Ниссан Ноут или Митсубиси Кольт?

Что бы вы купили? Почему?

Был у меня кольт. 1,4 полуавтомат. Зимой - как корова на льду, такое ощущение, что колеса в разные стороны едут. Страшно было ездить, хоть и стаж тогда был 8 лет. Один раз новая машина (год на было) стояла в сервисе 2 месяца (летела коробка, заводской брак, меняли бесплатно, но долго)

"Обалденное" обслуживание в оками моторс просто доканало. Из-за них никогда больше митц покупать не буду.

В целом, машина нравилась, купила бы (не в оками) еще раз, при условии объем движка минимум 1,8 и только МЕХАНИКУ.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:57

Бармалей™
Доказать ТЕБЕ, почему МНЕ нужен именно этот автомобиль ?

ну докажи, коли нужен

ЯлоП
Был у меня кольт. 1,4 полуавтомат. Зимой - как корова на льду, такое ощущение, что колеса в разные стороны едут. Страшно было ездить, хоть и стаж тогда был 8 лет. Один раз новая машина (год на было) стояла в сервисе по месяцу (летела коробка, заводской брак, меняли бесплатно, но долго)

"Обалденное" обслуживание в оками моторс просто доканало. Из-за них никогда больше митц покупать не буду.

В целом, машина нравилась, купила бы (не в оками) еще раз, при условии объем движка минимум 1,8 и только коробку.

Я хочу только механику. А почему зимой плохо? Кроме коробки что еще ломалось?

Стройная
Что бы вы купили? Почему?

я п ничо из этого не купила, но у знакомой был кольт. Грила - рабочая лошадка - ездит и ездит без претензий на обслуживание и воздушных характеристик за пол-копейки.

уж лучше ниссан ноут, чем кольт, про который ничего хорошего не слышала. Движки у них умирают быстро

ни тот ни другой...

Liliana
ни тот ни другой...

почему?

сама по себе
уж лучше ниссан ноут, чем кольт, про который ничего хорошего не слышала. Движки у них умирают быстро

да? а я больше слышала что они обе

Злобный_Белка
рабочая лошадка

У нас Ноут автомат. В мае будет 4 года, брали на Селькоровской. Довольны. Посадка хорошая, в салоне места много. Через какое-то время полетела рулевая рейка, но машина была тогда на гарантии, быстро заменили.

Стройная
А почему зимой плохо? Кроме коробки что еще ломалось?

Зимой на колею ваапще страшно было попасть. писала уже, что ощущение будто колеса в разные стороны разъезжаются, а я по середине и не знаю куда машину поведет.. Ремень свистеть начал месяца через 3. все мне его подтягивали, потом поменяли... На морозе плохо заводилась.
В общем машина была новая, два года откатала и я частенько в этом оками была. Просто сейчас у меня субару, три года, только 2 раза была на ТО и никакого геморроя. ;)

В ноуте была только в качестве пассажира. У нее опицй базовых по моему больше, чем у кольта. А так внутри понравилось, много всяких прибамбасиков, в кольте скромнее.

mamanne
У нас Ноут автомат. В мае будет 4 года, брали на Селькоровской. Довольны. Посадка хорошая, в салоне места много. Через какое-то время полетела рулевая рейка, но машина была тогда на гарантии, быстро заменили.

Что еще ломалось кроме рейки? Каско дорогая на нее? Как зимой заводится?

не люблю японские машины. поэтому никакую бы не выбрал

Ноут . Однозначно.

сама по себе
кольт, про который ничего хорошего не слышала. Движки у них умирают быстро

Поговорка есть -нам не надо женской ...., мы купили митсубиси.

а ваще кольт как бэ гоночное машинко так та /ну или как там прально, могу ошибаться со словом/ Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:24

Ноут побольше. Я бы взяла его.
И в обслуживание митцубиси дорогие всегда были

Ноут бы взяла. Все мои знакомые с митсубисями прокляли стоимость ТО.

нежно
ноут - это не красиво.

здесь про красоту спрашивали? %)

нежно
любимая тема: телки про машины.
я одна здесь знаю про спецфорумы, где профи объяснят, нафига блондинке мазерати?
ноут - это не красиво.
получила чё хотела?

А че такая нервная-то? Больше копейки не светит? Вот про машины и то потрындеть нельзя

У меня Ноут. Хороший семейный автомобиль. Базовая комплектация довольно много в себя включает. Внутри большой, трое на заднем сидении не давясь сидят. В багажник может влезь от газовой плиты до 3-х шарпеев.:) Машине третий год, ни разу не ломалась. Хотя езжу довольно много. ТО не слишком дорогое.
Митц смотрели тоже. Мне кажется он не соответствует цена-качество по многим параметрам. Да и с виду убогенький.

pissotrublei
А че такая нервная-то? Больше копейки не светит? Вот про машины и то потрындеть нельзя

:)

нежно
я одна здесь знаю про спецфорумы,

Ну так и дуй туда. Не больно и расстроимся :nose:

Люба, Любушка, Любовь
У меня Ноут

Люба, Любушка, Любовь
Машине третий год,

mamanne
Через какое-то время полетела рулевая рейка, но машина была тогда на гарантии, быстро заменили.

Стройная
Что еще ломалось кроме рейки?

Ничего

Стройная
Как зимой заводится?

Третья зима. Проблоем не было.
Внутри очень просторно.

нежно
ноут - это не красиво.

Насчет этого поспорю. Мне он кажется очень красивым. Как паровозик из Ромашково ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы