Действия при ДТП

Скажите, сейчас. если произошло ДТП (я сама наехала на столб, второго участника нет)- помято крыло, необходимо вызывать Комиссаров, или можно зарисовать и в ГАИ?

Бармалей™
ПДД,

где бы их сейчас взять :) так вызывать или зарисоватьи в ГАИ?

МАшина то застрахована?

Бормотуха
МАшина то застрахована?

да, и каско и осаго

ОСАГО тут ни при чем, КАСКО есть и хорошо. Звонит в гаи однозначно. Они канеш не поедут, но звонок будет зафиксирован.

позвонить, и с рисунком в гаи?

В гаи позвонить. У вас номер тел страховой есть? Позвоните им, так надежнее будут.

я по телику слышала, что сейчас , если нет 2 участника дтп, можно и не звонить, а с рисунком в ГАИ, но не помню это были предложения или уже вступивший в силу закон. В инете не могу найти

Бормотуха
У вас номер тел страховой есть? Позвоните им, так надежнее будут.

уже не работают,до 18, видимоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:13

Коша1
если нет 2 участника дтп, можно и не звонить

Я когда каско делала, мне сказали звонить в гаи все равно.

звонок в ГАИ и звонок в страховую по каско
если посылают, то фотать место ДТП, рисовать схему и ехать самой в ГАИ

Коша1
уже не работают,до 18, видимо

смотрите полис, должен быть круглосуточный кол-центр
какая страховая?

страховая прогресс гарант

Бармалей™
предусмотрена за оставление места ДТП

я его не оставила. оно у меня во дворе,так у столба и сотит машина

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

спасибо, в моем случае можно без комиссаров, спасибо, Бармалей :)

Бармалей™
У тебя есть согласие столба ?

слушай, ну нет там,когда нет 2 участника

нужно токо мое согласие.моя же машина пострадала

Бармалей™
Послушай опытного человека - не отсохнут руки позвонить, зато много головной боли снимет.

хорошо.дозваниваюсь в гаи

спасибо всем:)

фото обязательно: препятствие, на которое наехали + кусок машины, повреждения и машина общим планом около препятствия,чтоб ГНР было видно - всего три штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы