Тема закрыта

Причина: 0

Брелок автосигнализации

Где купить запасной брелок к автосигнализации? (чёт поиском по инету у меня ничего не получилось) В простых автомагазинах их продают?

Таже проблема, купила машину с одним брелком, сказали, что очень дорого дубликат восстанавливать.

в магазине

MarinLe
Где купить запасной брелок к автосигнализации? (чёт поиском по инету у меня ничего не получилось) В простых автомагазинах их продают?

продают. стоимость брелка примерно 70% стоимости сигналки.

Аз есмь ®
70% стоимости сигналки

%O чё, правда чёли? мине сказали "...поищи в инете брелок от сигнализации такой же марки, наверно около 600 р. будет стоить, а мастер который устанавливал сигнализацию, поновой его запрограммирует на машину...". видать посмеялись?

kykychka
в магазине

адресок пожалуйста чиркните

ну, это от сигналки зависит, на самом деле...
модель-то знаете? или по образцу поищите (продавцам покажите)
в магазинах, которые при установочных центрах, продаются и брелки в том числе
и цена 600+-200 - реальнотолько если брать, то наверное сразу пару брелков - чтоб один дома, в надежном месте хранить, пожалуй

kykychka
в магазине

легче новую сигналку ставить, поэтому в свое время и не искала.

MarinLe
поищи в инете брелок от сигнализации такой же марки,

надо искать людей, которые машины вскрывают.
Тут недавно закрылась на сигналку, а ключи одни. Вечер, Зима. Стою караулю машину, проезжают менты, говорю, парни помогите, у меня там сумка, и машина работает.
В ответ, мы только воров умеем ловить, а вскрывать машины нет!!!
Друзья вскрыли проволкой.

MarinLe
видать посмеялись

без вариантов.
Чехол для брелка стоит 200р.

MarinLe
такой же марки

у одного мангуста порядка 12 вариантов сигналок.

Maxxus
модель-то знаете

Jaguar

Maxxus
продавцам покажите

показывать нечего, первые ключи муж увез с собой в командировку, вернется нескоро... :(

автомагазины, где есть в продаже сигналки
+

Maxxus
в магазинах, которые при установочных центрах

MarinLe
Jaguar

а дальше? модель какая?

MarinLe
показывать нечего

есть инструкция он неё, коробка в конце концов.

MarinLe
Jaguar

маловато информации (не для публичного использования, а вообще)

MarinLe
показывать нечего, первые ключи муж увез

ну, тогда только ждать даже если долго (Почтой переслать, еслтиОЧЕНЬ надолго?)
учитывая то что сигналку не отключить, то либо ждать брелка рабочего, либо действительно ставить другую сигналку сразу же, не дожидаясьсамостоятельного уезда машины :)

Аз есмь ®
есть инструкция он неё

есть, в бардачке... :)

Maxxus
ждать даже если долго

не желательно. дела есть, свзанные с передвижениями по городу.

Maxxus
Почтой переслать

наверняка он быстрее приедет, чем почта брелок доставит (так-то уже созвонились - смеется: "сидите дома, чай пейте")

MarinLe
есть, в бардачке...

Коробка?

Аз есмь ®

коробка нету...

Экстра, бардина 28 кажется... там много брелков было :-) цену не смотрел, но по опыту - от 800 руб. идет, если сигналка относительно приличная

Respect

пасип! сегодня с утра знакомый позвонил, тот же адрес назвал. наверно туда и двину.
еще раз всем пасип за помощь!

На Бардина точно есть. Правда недавно брат у меня покупал основной брелок за 2500.

мама Аня

просветите пжлста, что значит "основной"? у нас один есть, но он заграницей, мне еще один нужен, чтоб машину открыть...

Открыть вы можете и вторым брелком, только дистанионно завести машину не сможете. И еще какие-то заморочки есть. Муж мне объеснял, но я все забыла.

мама Аня

ой, нет, мне такие навороты ни к чему :) открыть бы и закрыть потом!

Да, но насколько мне известно второй брелок вы не запрограммируете без основного.

мама Аня

но все-равно второй надо покупать, чтоб хоть потом запасной был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы