автошколы на юго- западе Пионер, Автолада, Пегас, СТК-1, Антей. про учился? что хорошего скажете?

девушки и юноши, набросайте пожалуйста отзывов. и еще такой момент. есть автошколы дешевые, 12000 ркблей, а есть дорогие по 20 000. в чем может быть разница?

Пегас-это который на Тольятти? если он,то я очень довольна.. Правда,сдавала 3 года назад,но сдала с первого раза.

mamaCholie
Пегас-это который на Тольятти?

да, тот, спасибо

Поузнавайте,если там хозяина Олег зовут,не помню отчества :( ,то значит,там не должно меняться.Он достаточно трепетно относится к своему детищу,машины у них были иномарки,инструкторы тоже ( не все,но большинство) тоже хорошие.На теории хорошие знания давали.Правда,вместо устройства автомобиля мы предпочитали разбирать важные случаи из реальной практики.Типа,как с ГАИ правильно себя вести,при ДТП..

Антей ужас, девочка училась на Ясной в школе, не знаю, как называется, все понравилось

kulema1
Антей ужас, девочка училась на Ясной в школе, не знаю, как называется, все понравилось

про антей, ага, читала. на Ясной Автолада. спасибо.

kulema1
Антей ужас

только не Антей. я там училась, никому не советую

mamaCholie
Поузнавайте,если там хозяина Олег зовут

да там тот же самый директор, я училась в 2009 году в Пегас авто только на С.Ванцетти. Хорошая школа. Машины хорошие, в нашем филиале у нас была только одна 12ка,остальные нексии,форд,опель.

kulema1
Антей ужас

Fresh_wind
только не Антей.

Девчонки, а почему? Я там училась, правда 11 лет назад :) - просто супер было! сдала с первого раза ;)

это и было 11 лет назад, а теперь, вспоминаю с ужасом.

такая разница в цене скорей всего из-за часов вождения нужно внимательнее к этому отнестись. Когда я училась у нас было 48 часов вождения + 2 часа на экзамен в гаи. А если цена 12000, то скорей всего будет в два раза меньше езды. А потом как экзамен начнуться дополнительные занятия, один академ. час 45 мин. стоил( в нашей школе ) 700 рублей.

училась в стк1 на Посадской. очень понравилось. преподаватель - Наталья Юрьевна, талантливый педагог, теорию объясняет очень хорошо. Стоимость 20 тысяч была в том году + 800 рублей мед. комиссия. Инструктор тоже хороший попался. Сдала с первого раза :)

А можно узнать, почему не Антей??? Вчера сдала, со второго раза у них. Мне всё понравилось, нареканий нет, инструктор Александр прекрасный, шикарная машина Citroen, всё супер!

Nurka66
инструктор Александр прекрасный, шикарная машина Citroen, всё супер!

год назад такой машины вроде не было.А почеему в АНтее плохо,писать не хочу, полтора года назад все написала,сейчас вспоминать нехочется. ПОсле меня еще несколько знакомых там учились,причем по стечению обстоятельств попали к моему инструктору и тоже только один негатив. Плюсом неоправданные дорогие пересдачи.

Машинка новая, раньше он был на Нексии. Ну про пересдачи согласна, как по мне - хорошая мотивация! :) Видимо кому как, кто как на мир смотрит)))

[cit]Nurka66
Машинка новая, раньше он был на Нексии[/ci
нанексии там было два инструктора: молодой и ввозрасте, оба нормальные. ВАм повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы