Посоветуйте плиз хорошего инструктора

заканчиваю обучение в автошколе, такое чувство что инструктор спецом время тянет, осталось 4 занятия до экзамена, мы тока с автодрома выехали , первый раз выехала в город представляете, до этого на автодроме торчали...
многие в нашей автошколе разделяют мое мнение, что инструктора спецом время тянут, ни че не обьясняют , в городе не ездяь ТОЛЬКО автодром, чтобы потом заработать на допах...
посоветуйте плиз хорошего инструктора, (не дорого чтобы брал)
своему не хочу платить, раз он так некрасиво себя ведет...
и сориентируйте плиз скока примерно стоит 1 час

блин, а у меня наоборот - только город. тож интересно почему- послушаю...

фиг знает почему, может действительно на допах хотят заработать а може считают что вам для города рано еще. в газетах полно объявлений кто готов повозить, смотря какой авто. мой инструктор на форде и брал в прошлом году 2000 за два часа, меньше времени смысла нет ездить.

В октябре брал 600 рублев за час, тогда как его коллеги с той автошколы брали по 900 за 45 минут! Тел. 8-953-381-63-23, зовут Михаил. Как инструктор очень хороший.

У меня 1000 брал за 2 академических, буквально месяц назад занимались на допах, но договаривались с инструктором из другой автошколы

апп

яяя

выше номер Михаила давала. Не взонили?

Может,вы,действительно ещё к городу не готовы? сами то как, машину чувствуете?

Magma
Есть 50 часов практики, а где ездить уже решают инструктора.

Грабилово всё это! Если курс расчитан на 50 часов, то как минимум 50% учащихся должны быть готовы сдавать после курсов.
Так можно и 10 часов предусмотреть, а остальное за отдельную плату ;)

Автор ну как у вас дела? Самой скоро сдавать, чую тоже еще интструктора искать нужно :(

Девочки! Не нужно искать инструктора из вне - зачем платить лишние деньги (если только ну совсем крайний случай - могу посоветовать своего инструктора), а так надо эти вопросы в автошколе решать - вы все-таки платите за те услуги, которые вам предоставляют. И если эти услуги предоставлены не качественно, то пусть автошкола меняет инструктора в ту сумму, которую вы уже заплатили собственно за обучение. А директор может быть и в курсе как ведут себя его инструкторы.

SBETA
А директор может быть и в курсе как ведут себя его инструкторы.

да щаз!! Ему отсыпается и не мало ;)

Есть мой бывший инструктор. За доп.занятия берет 400 руб. за а/ч.Помоему дешевле нет. Если что обращайтесь. :) Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:32

тоже могу порекомендовать своего инструктора если что пишите в личку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы