Поездка в другой город без номеров

Подскажите пожалуйста, предстоит поездка в другой город, а номерные знаки все еще не получены. Чем это грозит? И вообще можно ли так ехать? Машина новая, куплена была в автосалоне. Транзитов тоже нет.

я 5 дней везде ездила, правда останавливал каждый пост

сколько дней назад забрали?

10 дней

ничего хорошего . Каждая волшебная полосатая палочка ваша будет . Но по-моему 20 дней дается на получение номеров на новую машину ( я летом купила, но уже забыла) При этом с собой документы о покупке и ОСАГО .

Заманают просто на дороге, т.к. 5 дней по закону. Потом - уже нарушение правил регистрации автомототранспорта со штрафом. Раньше был 100р. сейчас сколько не знаю.

Дашустик
предстоит поездка в другой город

Когда предстоит? Неужели проблема получить?

у меня 2 месяца машина без номеров была, правда я и не ездила.
получала на Водительском 20, так даже не спросили ничего, тщательно перепроверили ПТС и договор, ткнули носом в то, что там и там косяки, в итоге я потратила полдня,т.к. вернулась в салон переоформлять доки, к обеду получила номера. принимающий доки сказал :"Второй раз пройдешь без очереди",

на их сайте теперь есть запись на регистрацию авто.
и если нет времени стоять на ТО, то пошлину лучше оплатить на 1800, правда на ТО у меня эту квитанцию даже не спрашивали, только диагностическиее карты.

в общем к 8 утра приезжаете, к обеду точно с номерами будете.

Бахур
сейчас сколько не знаю

вроде как от 300 до 800

Читайте договор купли-продажи, там все прописано. По закону-5 дней должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы