Расшифруйте номер.

Госномер автомашины А---АА что означает? Кому принадлежит? Между буквами три цифры.

мама
А---АА что означает?

ничего не значит

если на номере вместо серии стоит российский флаг - то машина принадлежит администрации президента и т.п.

мама
Между буквами три цифры.

а мы не догадались

Бармалей™
Ничего не означает. Принадлежит кому угодно

ну это не спец.номер, не три аннушки?

мама
А---АА

В Екб гор администрация если я не ошибаюсь

Сопляк
В Екб гор администрация если я не ошибаюсь

не только у нее есть "блатные" номера

на ю тубе много роликов по запросу АМР можно найти :)

Бармалей™
Принадлежит кому угодно

смотря какие цифры

Сaш-ок
не только у нее есть "блатные" номера

да по ходу есть еще областники )

Сaш-ок
серии стоит российский флаг - то машина принадлежит администрации президента и т.п.

нет таких номеров сейчас.

Бармалей™
Ничего не означает. Принадлежит кому угодно

согласен. некоторые цифровые серии 66 и 96 регионов принадлежат АТХ ПСО и Горадминистрации Екб. Остальные можно купить имея некоторое количество купилок. ;) Вопсчем понты дороже денег..

ну т.е. блатной номер или так себе? На дороге, к слову, вел себя как ... даже не скажу как

обычно это машины принадлежат администрации города и еже с ними

мама
даже не скажу как

и? тема то о чем?

мама
На дороге, к слову, вел себя как

вы ему отомстить хотите и боитесь что ли?

Аз есмь ®
АТХ ПСО

Юридическое название: ГУ АВТОХОЗЯЙСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

а номера О...ОО???

а номера О...СВ 66rus и О...СВ 96rus?

ООО РРР ХХХ это околоблатные серии. Типа лица приближённые к императору. ЕАА СВМ серии это служебные (не раскрашеные) машины АТХ ГУВД.

мама
ну т.е. блатной номер или так себе? На дороге, к слову, вел себя как ... даже не скажу как

Правило ДДД (дай дорогу дураку) используйте.
Независимо от номера.

Немного не по теме. У нас во дворе долго каенн стоял с транзитами. Потом появился с понтовыми номерами. Ждал больше месяца, наверное. Не знаю, сколько это стоит, но подумалось, если у него сопрут номер - он снова будет за понтовые циферки платить. Не бейте , я просто рассуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы