Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать на машине в свободное время?

Машины пока нет, но муж очень хочет её, но куда на ней ездить пока не очень ясно.
К родителям в другой город - ну раз в месяц; на отдых к озеру или в лес - тоже раз 5 за лето; а в остальное время куда?
Просто не хочется, чтоб на стоянке простаивала большинство времени.

Сорока-белобока
на отдых к озеру или в лес - тоже раз 5 за лето

летом хоть каждые выходные. к родителям чаще:) в чем проблема вообще не знаю

с ребенком по городу перемещаться гораздо легче на машине.... На работу на ней же.... У меня вот муж уехал в командировку на машине - дык я как без рук и привязана к дому - гнетет, а с машиной - свобода - гости, всякие дела и т.д...

не охота к родителям так часто...

а в чем проблема? купите- идеи сами придут. машина это же средство передвижения всего лишь.

Я сама не вожу, да и не моё это , работа под боком - до неё пешком

на работу с работы

а вообще странный вопрос...
мне б свою машину, яб нашла куда ездить...

Сорока-белобока
работа под боком - до неё пешком

будете, как я мусор на ней выносить (когда еду куда-нибудь), а пешочком как-то в ломы, хоть и идти 30 метров. :D

shellow
машина появится, через неделю вы не сможете представить как без неё обходились

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

была вот стоянка у дома прямо, а щас вместо неё дом строят, а ближайшая очень далеко, так вот пока до неё дойдешь - и на работу быстрее доберёшся и до магазина тожеСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 23:00

вывод напрашивается сам собой - ну не покупайте и не будет вопросов куда поехать

А я вот без машины на месяц осталась, так вообще из дома не прет выходить.
А вы спрашиваете, куда на ней ездить-да везде
Тут на днях вспомнила как это на трамвае ехать- больше не хочу :)

А мы на днях покупаем вторую, уже мою личную, а то мы с мужем вечно делим её. У меня вопросов, куда поехать не возникает. Куча дел, да и мусор выносить надо каждый день :D

Понка
да и мусор выносить надо каждый день

Летом все грибы,ягоды, и озера будут ваши.
А ребенка на свежий воздух вывезти!!!!!!!!!!!
Шашлычкм на природе с друзьями.
Про мусор не говорю, все сказано, в магазин в соседний ларек езжу на машине.
Про парковку не парьтесь, стоянки есть везде, и будут всегда.
Если есть возможность, покупайте, и знайте, вам завидуют те кто купить не может, и потом на вас же и будут орать.

+++
+++

Я уж за рулем 25 лет. Из них 15 - за своим. Без него себя слабо представляю...
Поверте - КУДА поехать - не проблема.
Было бы НА ЧЕМ.
Был особоэкстремальный случай, когда поехал кататься в лес. Зимой. -20. На мотоцикле. А чё, охота пущще неволи...

Сорока-белобока
в остальное время куда?

его уже и не будет :D с машиной то!

Из магазина можно сумки везти на машине. А не тащить на себе. Как говорится -почувствуйте разницу)

Я с самого рождения на машине,вообще не представляю как люди без машины живут.Когда после института встал вопрос чего купить машну или квартиру ,я выбрала машину..

BellaDonna
выбрала машину

так и живёте в машине? :D

Это когда было -больше 12 лет назад,а так мы в выходные вообще в городе не бываем,каждый раз уезжаем,т на гору на лыжах кататься,то к родителям,то ещё куда-нибудь,я когда в городе изредк в выхи остаюсь-аж дикооткуда столько народа в выходные,почему не уехали?А ребёнка в школу ,в садик возить,а в больницу,в магазин,не представляю.

эт я дурачюсь так :D
всё верно!
машина эт и ноги, и спина, и крыша и многое другое...
для когот даж часть жизни...
а ездить можно много куда. Оглядитесь сколь вокруг интересного и не познанного...была бы возможность, да желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы