какую страховую выбрать для КАСКО и ОСАГО ?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться. Год назад купила MATIZ, полис и КАСКО, и ОСАГО оформила в салоне, но мне кажется, что это дороже, чем если бы поехала в страховую/у меня и то и другое- РОСГОССТРАХ/. Летом было ДТП: утром собралась выехать со двора, а на крыле вмятина, вызвала сотрудников ДПС, все доки сдала в страховую, все сделали быстро, но теперь, наверное, сдирут "три шкуры" при заключении нового договора? Может в другую компанию обратиться, или бесполезно?

Magma
А машина в кредит куплена или нет? Если в кредит то на выбор не получится )

Почему не получится, еще как получится, главное чтобы были выполнены требования банка, допустим в условияХ кред. договора написано д.б. застрахована от ущерба и хищения. Вот и выбираешь страховку, где это прописано. У меня машина в кредите, первый год застрахована была в РОСГОССТРАХ, было дтп, на второй год выбрала Сургутнефтегаз, т.к. посчитали дешевле, на третий год вновь застраховала в РОСГОССТРАХЕ. Я делаю так, прихожу в компанию и прямым текстом говорю, посчитайте мне страховку которая будет всех дешевле. Так что ни в коем случае не бесполезно, узнавайте в разных компаниях )))) И УДАЧИ ВАМ!!!

у меня матиз был застрахован в Цюрихе. я довольна.

ой Цюрих не берите там тысяч 40 выйдет страховка
давайте я вамп осчитаю в разных если стаж возраст в лс сбросите
для матизов (но надо знать ваш стажи возраст) лучше в ингосстрахе тарифы, и еще в нескольких
насчет списка банка все верно вам сказали- банк ограничивать список не может вообще, по Постановлению прав-ва..они берут полисы любых СК имеющих лицензии

Magma
А машина в кредит куплена или нет? Если в кредит то на выбор не получится

Не правда.
Где хотите, там и страхуйте свои авто, а требования банка "только в аккредитованых страховых компаниях" незаконны. Решается одним заявлением в антимонопольную службу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы