Автошколы, помогите выбрать, плиз

Похвалите или поругайте свою автошколу. Интересуют районы поближе к центру. Интересно как Вам была психологическая атмосфера, особенно на вождении, инструктора, которые понравились или наоборот. Если Вы учились недавно, то сколько платили? Похвастайтесь, если сдали с первого раза. Спасибо всем, кто ответит

Училась в Пегас Авто, два филиала - на П. Тольятти и на Сакко и Ванцетти pegas-avto.ru/ В целом меня все устроило - стоимость ( 2 года назад 18 тыр, муж сдавал у них же - в октябре 2010, по цене 20 тыр было обучение), время занятий (с 19-00 в будни), деньги не тянут...ну только за пересдачи (эт естественно) + у них сейчас программа выходного дня, когда вождение только в выхи, то есть без отрыва от работы. Естественно, что в работе с инструктором без каких-то мелких неприятностей, недопонимания не обойтись..тем более инструкторы не все с в/о и умеют правильно формировать свои мысли в более-менее адекватную речь..)) Но с этим только смириться..) Все, кроме вождения в ГАИ с сдала с первого раза (в ГАИ сама тупанула, не придирались ..), права получила после третьей попытки.... Сейчас с удовольствием езжу!!! ;)

Very Intelligent Blonde
Училась в Пегас Авто, два филиала - на П. Тольятти и на Сакко и Ванцетти

;) и я там же училась. Автошколу могу только похвалить отзывы тоько положительные. Воспоминания про инструктора хорошие,сдала я далеко не с певого раза,но об это не жалею.

Девушки, инструкторов то своих тоже сдайте, как их зовут? ;)

Karamel"ka

училась в Дебюте, но не в центре, а в филиале на Уралмаше теорию слушала. Сдала в декабре, с 3-го раза...Скользко было, а в следующий раз снегопад шел в этот день, а потом было морозно, светло и хорошо и все получилось :)
После всего того, что я увидела/услышала на период обучения, я соглашусь с теми, кто тут неоднократно повторял - выбирать нужно инструктора, а не автошколу! Теорию вы сами выучите, а вот вождение...тут ведь и о времени, днях занятий нужно будет договариваться, немаловажно машина в каком состоянии и вообще как сам инстурктор относится к курсантам и умеет ли он УЧИТЬ, а не просто ездить и орать или унижать.

Училась в автошколе "Елена". 8 марта, 2. Инструктор Иван Валерьевич. Писала по этому поводу уже много. Учат очень хорошо. Сдала с первого раза. Что интересует - пишите в личку

Marian
ки, инструкторов то своих тоже сдайте, как их зовут

:dada:

Я тоже на 8 Марта училась и тоже у Ивана Валерьевича, и тоже с первого раза сдала, правда в другом городе сдавала...
Инструктор он - замечательный, теория скучновата была, но здесь надо терпения набраться ;)

присоединюсь с вопросами. кто то учился в автошколе "Пионер авто" в 141 школе Посадская, 75? есть какие то отзывы? и пожалуйста еще про автошколу "автолада" на Ясной 22 в школе 79

в Дебюте учусь :)

Автошкола "Центр АВС", район Пионерский, ул. Данилы Зверева, дом 11
закончила , ни кому не советую
теория отвратительно, инструктор ужасный -и это мнение ни только мое, а и всей группы,
на экзамене в городе, дольше 3 минут ни кто с гаицом не проехал, всех высаживали быстро, так как ездить ни кого не научили,
к гайцу притензии нет, он и сам наверное офигел как нас научили, прямо на экзамене попали в 2 дтп
очень жалею что туда пошла....

училась в Авто Ладе на Ясной, инструктор по вождению Вячеслав Станиславович - ни разу голо не повышал, не то чтобы орал, да и мата я от него не слышала

Viсky

я тоже учусь в автоладе на ясной,инструктор по вождению Владислав Павлович -мужик суперский

Авто-профи на Волгоградской! инструктор Владимир Анатольевич на 14. Отличный инструктор! остались только положит. эмоции! еще бы с ним покататься....!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы