Деу нексия, Логан или что то еще?

В наличии 370 рублей и ни копейкой более :( ... Че купить? Охота конечно новую, или слегка подержаную.
Так то хотелось бы машинку хетчбек, поэтому смотрела черри, муж заругалсо..."корабли" не очень нравятся, но зато на эту сумму можно взять нексию или логан новый.

В Нексии вобще нет места на заднем сидении. Если передние сидения комфортно для сидящих отодвинуты, то на заднем сидении больно давит даже мои худые ноги. Добавьте в ваш список еще Ланос и Акцент. Посмотрите все 4. И сердце подскажет ;)

AlesiaDoma
логан новый.

я бы взяла :)

AlesiaDoma
логан новый.

AlesiaDoma
370 рублей

это хде? :=-O:

www.renault.luckymotors.ru/autos/logan ;)
+старховку и проиче мелочи/радости жизни :)

Советую Шевроле ланос :) С автосалона можно взять за 300 тыщ. Хорошая машинка и стоит этих денег ;)

Oksanchuka
Советую Шевроле ланос

а у вас такой? Много наездили? Часто ломается?

Бармалей™
МОжно и не покупать

без зимней резины ездить хреновато..хотя можно ;)
а я не

Oksanchuka
Советую Шевроле ланос

ибо

AlesiaDoma
Часто ломается?

хотя,может уж и чтото изменилось..

автор, а китайцкую не хотите попробавать? токо не новую, а чутошку срук? ;)

Oksanchuka
Советую Шевроле ланос :) С автосалона можно взять за 300 тыщ.

НЕ выпускают уже давно(.А так то да был у нас хорошая машинка,не разу не подвел,хотя и на дальние растояния ездили не раз и в морозы прошлогодние заводился на ура).Сейчас украинские шансы , их делают на той же линии ,что и ланосы,но про те у кот дввиг 1,3 говорят что движок от таврии.А вот 1,5 вроде тот же что и у ланоса.Но в любом случаее шанс лучше чем

AlesiaDoma
черри

в автобане шанс хетчбек в полной комплектации стоит 344 000Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:38

[a url=avtoban.biz/Default.aspx]avtoban.biz/Default.aspx[/a] ну и симпатичней он логана то уж точно

мона гетс новый

В очередной раз похвалю своего Бегемотика :)
Логан у нас. Осенью 5 лет будет.
Надежный ттт.
Две большие поездки-на юга, и постоянная эксплуатация в остальное время.
Вместительный-у нас входят 2 автокресла+3 взрослых.
Что да внешности, то мне и она нравится

красотa
мона гетс новый

где??? :=-O:

Киа Рио, Спектра

у нас! у нас Шевроле Ланос) у папы точнее, но я на ней часто до замужства гоняла, машине 3 года ни разу не ломалась (тьфу тьфу), ездили 2 раза в Пятигорск.
Логан прикольная машина - такая рабочая лошадка, мне нравится просторный салон, особенно в высоту, учитывая наш с мужем рост, нам в самый раз, хотя снаружи вид не очень.

есть еще такая моделька - Рено Сандеро, это Логан - хэтчбэк, симпатявая))

а логаны бывають с коробкою-автомат?

Oksanchuka
Советую Шевроле ланос

+1. Полгода уже езжу и практически не вылезаю из него
Хорошего мало чего про него могу сказать, плохого - вообще ничего

а так я тоже о логане думаю, но автомат дорого выходит. У меня папа так пренебредительно о логане отзывался, а потом пришли в салон, он посидел в нем, заглянул в багажник и впечатлился. До этого сидели в лаччетти хэтчбек, он утверждал что там места столько же, ага как же. С нашим ростом нам тоже логан подходит.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:03

бывают, вышли месяц назад. Только стоят %) за 500 000 и плюс комплект колес и т.д. 550 000 получается.

красотa
мона гетс новый

papуля
Киа Рио, Спектра

не, не уложиться в 370

Китайскую лучше не брать, посмотрите акцент-неплохая из списка

китайская новая со всеми наворотами 340, причем их качество выросло, лучше ВАЗа, шанс за ту же цену

рено сандеро может? хотя фиг знает сколько его ждать
киа рио выходит вроде в комплектации классик 389 - писали в зр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы