Помогите найти тест пдд онлайн

Помогите найти тест пдд онлайн новый после 20 ноября, обучающий что бы сразу как ответила высвечивалось правильно или неправильно и коментарий.

***Светлячок***

Спасибо,придется по нему учится, хотя он и не высвечивает правильно или нет.

Извиняюсь все там высвечивается. Еще раз большое спасибо!!!!!!

официальный сайт ГИБДД
www.gibdd.ru/exm/ab/

Катюшааа

Пожалуйста :)

***Светлячок***
avto-russia.ru/pdd/

я на этом сайте учила. Мне очень удобно было. Там ушел, выключил комп, потом пришел - результаты сохранены, причем ни регистрации ничего не надо.

я ТОЖЕ на автороссии , (еще есть авторамблер) УЧИЛА..МУЖ ВСЕ РУГАЛСЯ..ЧТО ЭТО не серьезно...что надо как в старые добрые времена по книжечке..обоводить чего не знаешь..повторять...у меня еще мечта была все билеты расстрич и отложить в кучки - легкие, и трудные...но так и не решилась резать учебник..не получилось бы...

тоже [a url=avto-russia.ru/pdd/]вот здесь /a учила,а еще иногда [a url=www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/]вот тут[/a] во второй ссылке вопросы теже что и в билетах,только в разнобой,но это не очень удобно на самом деле,но там есть такая штука ,что можно отметить ту тему в которой буксуешь,например "перекресток" и будет 20 вопросов только про перекресток.А Еще

Катюшааа
сразу как ответила высвечивалось правильно или неправильно и коментарий. Высвечивается прямо сразу,а на первом сайте комментарии появляются уже после ответов на все вопросы в билете.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:30

Красная девица
времена по книжечке

я по книжечке и учила, только за неделю до экзамена дотумкалась в интернет вылезти, притом что безлимитка дома, и я в инете вишу постоянно
Но мне кажется по книжечке - надежнее действительно. Это потом отшлифовывать быстренько где ошибаешься.

вОТ ССЫЛОЧКА НА МЕСТНЫЙ САЙТ, ТАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ, ГДЕ НЕ ТОЛЬКО ОН-ЛАЙН ТЕСТ ПДД, но и много другой полезной инфы
Бланк доверенность скачать можно
[a url=www.pogazam.ru/law/]www.pogazam.ru/law/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы