Выбираю авто

Форд Фокус хэтчбэк с пробегом около 40 - 50 тысяч, Опель Астра Трехдверный хэтчбэк (пробег около 30 - 40 тыс.км), или еще такой вариант - Пежо 308 (пробег окло 50 тысяч). Внешне нравится Астра, но вроде у них зимой проблемы в морозы, Форд внутри просторнее, пежо мечта детства :) Уважаемые владельцы данных авто, или просто опытные автолюбители, посоветуйте, а ? ) Главные требования к машине - обогрев сидений и двигатель не менее 1, 6., предпочтительнее механика, к автоматам не имею доверия %)

анонимный никнэйм
Форд Фокус хэтчбэк с пробегом около 40 - 50 тысяч, Опель Астра Трехдверный хэтчбэк (пробег около 30 - 40 тыс.км), или еще такой вариант - Пежо 308 (пробег окло 50 тысяч).

мне кажется одноуйственно и монописуально

требования странные, честна:

1. почему бу машина в приоритете
  2. откуда такое недоверие к автоматам, если вы их не знаете, может все же дело в цене

1) потому что бюджет ограничен (не более 480 000)
2) возможно потому что незнаю что такое ездить на автомате. Мы летом часто на озера ездим, по лесу, если на механике еще можно как то вылезти (или тебя вытащат), то на автомате усе. Или я ошибаюсь ?

Анита
мне кажется одноуйственно и монописуально

это как ? )))

У меня опель Астра. Третью зиму не знаю никаких проблем. Пежо однозначно не брать. Что то не жалуют французов.

Fresh_wind
Мы летом часто на озера ездим, по лесу

ни одна из представленных не подойдет

inchic
Пежо однозначно не брать.

если вы по таким дорогам ездите откуда вас аж вытаскивают

Fresh_wind
возможно потому что незнаю что такое ездить на автомате

я тоже ездила на ручке и думала что автоматы- зло пока не купила впервые машину с автоматом. сейчас в семье есть есть и автомат( мой) и ручка (мужа) - ездю на ручке от случая к случаю.... есть своя прелесть. но на постоянку автомат - это ж какая волшебная вещь!

Fresh_wind
Мы летом часто на озера ездим, по лесу

вот те машины которые вы описали - они городские. по определению. по фиг какая у вас коробка если вы по уши зароетесь

пока ни разу не вытаскивали ттт. Так значит автомат мне никак не подойдет ?

inchic
Пежо однозначно не

про форд могу сказать одно- в морозы он всегда заводится :) ну и вообще- надежная машина

про опель не скажу, не было. но по отзывам подруг тож не плохой

Fresh_wind
Так значит автомат мне никак не подойдет ?

ну вот я на них не ездила тоже - поэтому не знаю - как люди на них из сугробов вылазели этой зимой7 Я на механике то пару раз садилась

Fresh_wind
это как ? )))

ну.. машины одной ценовой группы... примерно одного качества. если машина вторичная- надо же каждую индивидуально смотреть ... может опель быть покрасивей кузов, а зато пежо найдете ваще идеальный по подвеске и то .что под капотом. Я летом выбирала машину - смотрела б\у. Денег было чуть больше чем у вас. В итоге плюнула ( я же блин не автослесарь!) взяла небольшой кредитик и новую машину.

можно тупые вопросы задавать ? )))
на автомате можно буксовать ? как зимой выезжать из заснеженного места ?
50 000 пробега для данных авто нормально или уже старенькие и сыпаться начинают ?

Анита
взяла небольшой кредитик и новую машину.

не, новую мне никак вообще(

Гламурный Валенок
про форд могу сказать одно- в морозы он всегда заводится

это хорошо :)

Fresh_wind
на автомате можно буксовать ?

можно! главное чтобы ведущие колеса стояли на земле. Нельзя вроде как автомат таскать на веревочке ( я предыдующую машину грешным делом пару раз таскала)

Fresh_wind
как зимой выезжать из заснеженного места ?

тихо спокойно либо наоборот лихо и с разбегу Вы вспомните сколько в снегопад было машин на дорогах! и ведь наверное в половине автоматы стоят! Мой муж на ручке кстати чаще чем я зарывался.

уговорили, буду автоматы также рассматривать :) а по поводу пробега никто нечего не скажет ?

Fresh_wind
по поводу пробега

мне говорили мужыки матерые, что это не очень информативно. что надо в целом машину оценивать. вызнавать .почему продает. заглядывать ей во все дыры... Еще говорили что 15 тыс км в год - нормуль. Надо смотреть возраст машины и пробег. Если сильно отличается- спрашивать как так вышло. Еще можно посмотреть на сайтах дилеров, когда у таких машин плановые ТО....

анонимный никнэйм
Пежо 308

НЕ заводится в -20 :(

у меня уже второй пыж на ручке,вообще никаких проблем,зимой всегда заводится,согревается быстро и бегает бодро:)в общем я фанат пыжейСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:41

inchic
Пежо однозначно не брать. Что то не жалуют французов.

тоже слышала много нареканий

Fresh_wind
буду автоматы также рассматривать

уже лет 5 езжу на автомате, очень удобно. Сейчас, наверное и не вспомню как педали то давить

Ива25
я фанат пыжей

у меня приятельница такой же фанат фордов а я фанатка киа, хотя плевалась на корейцев и ездила на японских машинах ( пока они не разваливались в хлам )

анонимный никнэйм
Астра, но вроде у них зимой проблемы в морозы

да... -27 критическая температура для моей. если холоднее, заводить бесполезно ((Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:50

Бормотуха
НЕ заводится в -20

Мой пыжик заводиться до -30, проблем и нареканий у меня нет, пробег 98000. Те кто не любит французов, просто на них никогда не ездили.

inchic
Пежо однозначно не брать. Что то не жалуют французов.

ну, может, мне так повезло, но с 308 проблем не знаю вообще все минуса прошлогодние заводилась без доп. прогревов, на улице, подвеска нареканий не вызывает, автомат отличный, не тупой.

Ива25
я фанат пыжей

к фанатам не отношусь, но и менять на что-либо еще желания пока нет, все устраивает.

Fresh_wind
на автомате можно буксовать ? как зимой выезжать из заснеженного места ?

а че нет-то? механический режим, первая передача и вперед когда снегопады были нормально из рыхлого снега вылезала.
ну и так, вообще в целом о машине - получила больше, чем ожидала, отношение тоже было предвзятым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы