Ох уж эти суеверия...

Вот насколько вы суеверны относительно битых машин?например,очень многие считают,что после аварии машину обязательно нужно продать! а если нет..,неужели в будущем тебе не светит безаварийная езда?или кому как повезёт?кто-что думает по этому поводу?

Овен я
после аварии машину обязательно нужно продать!

надо продать права и снова поучиться

Овен я
неужели в будущем тебе не светит безаварийная езда?

Если авария по твоей вине-то логично, что не светит

Овен я
Вот насколько вы суеверны относительно битых машин?например,очень многие считают,что после аварии машину обязательно нужно продать! а если нет..,неужели в будущем тебе не светит безаварийная езда?или кому как повезёт?кто-что думает по этому поводу?

Случаи разные бывают Бывают тупо несчастливые машины. Бывают просто... транспортные средства.

смотря какая авария

Я оценила вашу шутку,но если авария не по твоей вине? мы машину купили недавно,и один господин прилетел нам в бочину...некоторые советуют продать,а нам так не хочется с ней расставаться...

Овен я
один господин прилетел нам в бочину...некоторые советуют продать,а нам так не хочется с ней расставаться...

Это ничего не значит. Знаю людей, которые и на разных машинах в аварии попадают периодически, и на битых ездят нормально, и как угодно. Один раз - вообще не показатель.

Овен я
Вот насколько вы суеверны относительно битых машин?

это в продолжение темы про глупую бабью душу видимо?

Возможно и так,но волнение по этому поводу остаются. ..

я верю %)

БабаНюра
в продолжение темы про глупую бабью душу видимо?

ох извиняюсь, глупую бабью тему про душу

чушь какая

Ну вижу,суеверных у нас мало..,ну и Слава богу,можно сказать,успокоили меня! главное,видимо,не зацикливаться на этом! всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы