Что выбрать? Мазда6 или ФордФьюжн

Предыстория: нужно к весне купить машину. Права уже 6 лет, а стажа почти нет, тк до последнего момента не было портебности.
Выбирала я машинку себе в пределах 400-450 тысруб (б\у), что б небольшая была и не оч низкая. Навыбирала много, остановилась на форд фьюжн. А вчера муж предложил мне свою отдать, а себе новую купить. У него мазда 6. А я призадумалалсь, ведь она на много больше хечбэков, шире, длиннее. Справлюсь ли я с ней...

что посоветуете? Может мазду продать и купить все таки поменьше что нибудь?

берите....фьюжен табуретка.....мазда совсем другой класс..СПРАВИТЕСЬ еще и во вкус войдете ;)

ИринаСапожникова
А вчера муж предложил мне свою отдать

до весны время есть, поездите на ней и поймете справитесь или нет.

мазду6

Шарлиз
до весны время есть, поездите на ней и поймете справитесь или нет.

до весны ездить не собиралась, тк дороги плохие. Не хочу мешать допропорядочным водителям

лисено_к
берите....фьюжен табуретка.....мазда совсем другой класс..СПРАВИТЕСЬ еще и во вкус войдете

табуретка, но ведь это не плохо. Зато на нем везде припарковаться можно, везде пролезть
А Мазда, как корабль (в моем понятии) огрооомная %)

Мазду, канеш.

ИринаСапожникова
Справлюсь ли я с ней...

Справитесь

ИринаСапожникова
до весны ездить не собиралась, тк дороги плохие. Не хочу мешать допропорядочным водителям

дороги нормальные, по выходным часиков до 11 утра пусто никому не помешаете.

Дамиана
Справитесь

думаете? Не боитесь? Буду парковать ее рядом с Вашей машиной

ИринаСапожникова
табуретка, но ведь это не плохо. Зато на нем везде припарковаться можно, везде пролезть

мазда то же пролезит....вы же ездить собираетесь ;) а не пролазить...... тестируйте форд...потом мазду......однозначно при Вашем выборе я за мазду...

ИринаСапожникова
Буду парковать ее рядом с Вашей машиной

Она застрахована

я бы раздумывать не стала, только,жаль, никто мазду6 не предлагает :) Конечно Мазда

Шарлиз
дороги нормальные, по выходным часиков до 11 утра пусто никому не помешаете.

ну в центре мб, у нас во дворе такая колея накатана, что даже муж не всегда справляется %)

Дамиана
Она застрахована

ну хорошо

лисено_к
тестируйте форд.

тестировала у подруги, понравился.

ИринаСапожникова
у нас во дворе такая колея накатана, что даже муж не всегда справляется

надо скинуться с соседями и почистить ;)

ИринаСапожникова
тестировала у подруги, понравился.

а мазду тестировали

лисено_к
надо скинуться с соседями и почистить

ооо, нет, не прокатит. Соседи у нас даже мусор умудряются около подъезда выкидывать. Бесполезно с ними договариваться о чем либо

лисено_к
а мазду тестировали

Да, на дачу летом ездила на ней. И она реально, на мноооого больше фьюженаСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:08

ИринаСапожникова
Да, на дачу летом ездила на ней. И она реально, на мноооого больше фьюжена

дак конечно больше ..класс то другой ;)

решать кончно Вам ;)

ИринаСапожникова
И она реально, на мноооого больше фьюжена

И, наверное, безопаснее

Дамиана
И, наверное, безопаснее

пожалуй...

как можно сравнивать мазду6 и Форд фьюжн

берите мазду, автор. ;)
мазда - хорошая. ;)

*Lelya*
как можно сравнивать мазду6 и Форд фьюжн

++++

ты или садишься и едешь, потому как гонять правится-пешком ходить лениво-и тп, или ищешь повод, чтобы этого не делать - зимой скользко-весной грязно-не хочу сейчас и мазду-хочу весной и фьюжен. купите проездной на трамвай и расслабьтесь

нежно
купите проездной на трамвай и расслабьтесь

Мазда 6 конечно выше классом, но она реально длииинная, а форд вы будете водить уверенней, лучше чувствовать,уверенней пролазить в узкие места....

Конопушка
Мазда 6 конечно выше классом, но она реально длииинная

Конопушка
,уверенней пролазить в узкие места....

я када на мл-ке в старом кузове каталась мне казалось что более юркой и маневренной машины просто не существует в природе

а мазда 6 в новом кузове?если да, то однозначно только ее, она просто красавица

я бы Мазду)))Нравятся мне такие седаны)))
Малыши-фьюжны не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы