Как узнать о штрафе через интернет?

Вчера оштрафовали за то, что я якобы не пропустила пешехода. Все пешеходы прошли, поток машин поехал, моя машина была вторая в этом потоке, остановили именно меня, все остальные спокойненько поехали дальше. Мне начали доказывать, что я кого-то не пропустила, минут 40 спорили, в итоге я психанула подписала постановление, хотя не согласна с ним, и уехала. Почему такая несправедливость, всегда езжу по правилам, ни разу в жизни не штрафовали, и тут не за что было. Есть какой-нибудь сайт, где можно инфу по этому штрафу посмотреть?

Aнют@
Все пешеходы прошли, поток машин поехал, моя машина была вторая в этом потоке,

Возможно, после того, как проехала первая машина, какой-нибудь пешеход с левой стороны собрался переходить и уже ступил одной ногой на проезжую часть. А этого достаточно, чтобы его нужно было пропустить, пусть он от вас даже за 10 метров был. Вы могли его и не заметить.
А те кто обвиняют, должны доказать, что пешеход был ;)

//Nata//
www.u-gai.ru/penalties/index.php

Я по этой ссылке уже проверяла, у меня ни одного штрафа не высвечивается, может они еще в базу не забили. Там только по Св. области или по городу тоже информация просматривается?

КаплЯ - растаяла Снежинка
А те кто обвиняют, должны доказать, что пешеход был

А как они докажут-то? Он вчера как заведенный одно и то же говорил, что два инспектора видели как я не пропустила пешехода, доказательства только на словах.

Aнют@
Я по этой ссылке уже проверяла, у меня ни одного штрафа не высвечивается, может они еще в базу не забили.

Ну дык, вам даётся месяц на оплату штрафа ;) позже забьют...

А если штраф выписан в другой области РФ, он на сайте должен присутсвовать, быть забит?
Ничего на себя не нахожу. В Башкирии выписали, сказали по почте прийдет - оплатите, не прийдет - не платите. А так-то я чел обязательный, да и "геморра" не хочется....

МаТанюшка
А если штраф выписан в другой области РФ, он на сайте должен присутсвовать, быть забит?
Ничего на себя не нахожу. В Башкирии выписали, сказали по почте прийдет - оплатите, не прийдет - не платите. А так-то я чел обязательный, да и "геморра" не хочется....

вот тут попробуйте, как раз Башкирия
02.gibdd.ru/shtraf.htm

Спасибо!!! Там тоже не значусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы