Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня первый раз с инструктором выехала в город

Я была просто в ШОКЕ... машины , люди все шмыгают перед калесами, едут и ходют кто куда, а инст погнал меняч еще на технияческую, корояч теперь я поняла почему водилы не любячт пешеходов. Развораивалась с использованием прилег. территории справа, ну еду себе по тихоньку назад вижу тетка идет ну яч еще тише а она дура взяла и встала ну просто на против машины с зади и стоит шары вылупила... ух.....

то ли еще будет :D может тетка тож впервые на дороге пёхом? :D

adelisha
может тетка тож впервые на дороге пёхом?

хи... навернячка у нее тож такие же дикие глазенки были как и у меняч - встретились два несячастья

всё будет хорошо!
главное понимать что и зачем ты делаешь!

IL_82
главное понимать что и зачем ты делаешь!

вот это и самое сложное))) голова седняч вообще не думала, прсто тупо делала то ячто говорил инст

Lunnaya
голова седняч вообще не думала, прсто тупо делала то ячто говорил

да нормально это...давай не боись и рули!

Главное понять, что ты едешь не сам по себе , а в потоке, что ты тоже водитель! У меня такое осмысление пришло через месяц самостоятельного вождения , щелкнуло где-то в голове!%) %)
(уже и права были , соответственно).И вот тогда я влилась в ряды автолюбителей! :dance2: :dance2: :dance2:

Lunnaya
я поняла почему водилы не любячт пешеходов.

Lunnaya
а она дура взяла и встала ну просто на против машины с зади и стоит шары вылупила... ух.....

поздравляю, вы стали водителем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы