ну нафига значки с машин снимают?! продают что ли?

неужели кто-то на свою окушку наклеит значок тойоты и будет круче крутого яйца, а?
теперь у меня тачка неопознанной марки, ни спереди, ни сзади, всё сперли гады. До сегодняшнего дня хоть сзади был, а вот съездили с дочей в зоопарк, и всё. То-то у меня брелок пищал.
Мелочь, конечно, но неприятно блин.

Конечно, а вы не знали? Значки стоят в среднем от 500 и выше(((

да вы что?! серьезно?

Да да у родителей также снимали значок Тойоты. Потом им пришлось его ждать так как не было в наличии в автоцентре.

Маечка

да ну, не буду покупать наверное. Напишу сзади "самая крутая тачка" и пошли все нафиг. %)

вот что значит у зоопарка паркануться. Крокодилы хреновы

А я слышала, что это у подростков такая фишка- у кого больше значков всяких разных тот крут. Коллекционируют их, обмениваются.....

да ладно, пусть ребятки поиграют, не надо жалеть

А если они завтра будут коллекции составлять из отрезанных пальчиков и ушек маленьких лялек, то тоже не жалеть?

у меня на машине тоже значок год назад оторвали. Пытались буквы (заметно), но не получилось, видимо клей понадежнее. Значок заказывали, ждали около двух месяцев, стоило это нам 1,5 тыщ. руб., теперь я его в бардачке вожу.... %)

а вот у Ролс Ройса значёк убирается когда ставишь на сигнализацию машину и уходишь.

может тоже на шурупчик прикрутить, а вечером снимать?

Lenusik
Конечно, а вы не знали? Значки стоят в среднем от 500 и выше(((

от 150р

Аз есмь ® от 150р

это у тех, кто их снимает?

Школьники снимают и меняются друг с другом.
У нас тоже сняли.
А у знакомого сына с другом за этим делом хозяин тачки поймал. Так детки еще и машину чуть поцарапали когда отдирали. Короче папе пришлось раскошелиться :(

Малена
А у знакомого сына с другом за этим делом хозяин тачки поймал. Так детки еще и машину чуть поцарапали когда отдирали. Короче папе пришлось раскошелиться

пальцы ломать ублюдкам! чтоб неповадно было!
а потом

Не патриот
у кого больше пальцев сломано разных тот крут

Klarka
стоило это нам 1,5 тыщ. руб., теперь я его в бардачке вожу

Теперь точно никто не стащит!

это че - значок... вот у нас номер ночью отвинтили... был красивый номер - не иначе как коллекционеры красивых номеров %)

Практически в любом автомагазине значок можно купить за 100-150р.
И какой смысл заказывать его в автосолоне за 1500!!??

у нас тоже гады оторвали....еще антеннну поломали..........поймаю....задушу

Это борцы за отечественного производителя, они веть у жигулей не отрывают.>СапфиРёна®

поймаю....задушу

А можно у зоопарка засаду устроить и душить их душить

Не патриот
А я слышала, что это у подростков такая фишка- у кого больше значков всяких разных тот крут. Коллекционируют их, обмениваются.....

+1
вот фигня, собирали бы чего ниить другое

Gelena
вот фигня, собирали бы чего ниить другое

На пример калёса :D

у нас во дворе год назад практически у всех машин оторвали :(
ладно бы прост отрывали, а то ведь машину царапают.

а если значёк нарисовать...так что бы не отличели из дали...
малолетки афонареют поди :D
будут коллекционироавать с багажниками, да капотами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы