Посоветуйте...какую лучше автошколу выбрать в районе Сортировки, Заречного??

какую лучше автошколу выбрать в районе Сортировки, Заречного??Сообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 16:28

вродь как друзья эту хвалили
www.primeavto.ru/contacts.ht

отучилась а АВС-Урал на Опалихинской, довольна :) правда с первого раза сдала одна из группы...

тут надо определиться нужна ли вам хорошая автошкола или чтобы она была поближе к дому.

kolibelka
нужна ли вам хорошая автошкола или чтобы она была поближе к дому

желательно и то и другое, но чтобы уж точно не на другом конце города :)

сортировка большая, однако ;)

около "кировского" (угол расточная/билимбаевская) открылся не так давно "автомастер"
инструктора опытные, состав школы хороший, имхо.

в заречном
"надежда", на готвальда
прайм - тож неплох, но подороже будет.

скажу куда ходить не надо - "лада люкс"
сколько знакомых обожглось с этой школой, не счесть..
хотя сама работаю в этой сфере не первый год, но каждый раз офигеваю от их "нововведений"

я училась в Прайм-авто на бебеля 122, очень хвалят инструктора Ивана Аверьяновича (вроде так), он еще теорию преподает :)
зы: я училась у другого, муж уверяет, что тот меня ничему не научил, хотя я сдала с первого раза

talia
"надежда", на готвальда

Вот многие знакомые её хают, кстати, не знаю как сейчас, а года 2 назад нужно было доп. оплачивать автодром, в прайме все включено

я тоже про прайм думала, вроде определилась...спасибо...

Crown

я смотрю по пед.составу, как с автодромом у них - не знаю, сорри :)

Crown
Ивана Аверьяновича

он да, хороший спец, давно работает)
еще владислав.. а вот отчества не помню(

talia
еще владислав..

тоже отчество забыла :( вот он был моим инструктором, я уже после сдачи узнала, что это самые хорошие инструктора и процент сдачи у них высокий

www.extrimavto.ru
"Экстрим" на старой сортировке. Сама долго искала подходящий вариант, выбрала и не пожалела.
Свой автодром рядом с а/ш. Доступно и интересно проходили теоретические занятия. Интрукора опытные, знают свое дело. Виталий Васильевич - мой инструктор, супер профи!!!!
Еще немалый плюс - а/ш имеет лицензию. На сотрировке есть как минимум 2 а/ш, которые работают без нее (Центавр у Купца на Технической и еще какая-то АBC в ЭОСе).Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:39

Arabesque

в городе очень много автошкол имеют лицензию ;)
список лицензиатов с адресами есть на сайте минобразования, можно посмотреть)

экстрим выезжают на былой славе, да на остатках коллектива, имхо..
хотя у меня к ним личная "не любовь"

зы: центавр отлицензировались вроде

"АСпорт" Крауля 9а очень хорошая автошкола. Главный ее плюс что и теорию и вождение в любое для время можно пройти. На теорию вообще хоть каждый день ходи.
В "Центавр " у Купца на Технической думаю не стоит ходить, подруга уже 4 месяц не может город сдать , да и многие знакомые не советовали.

Arabesque
На сотрировке есть как минимум 2 а/ш, которые работают без нее (Центавр у Купца на Технической и еще какая-то АBC в ЭОЛИСе). я училась в Центавре осенью (только в другом филиале),сдала на права в конце ноября,если бы лицензии не было,то меня бы к сдаче не допустили? Мне нравилось,что собственный автодром на Сортировке (время урока не тратится на стояние в пробках и до дома легко добраться) и экзамен сдавать рядом на РОСТОвском автодроме. У меня и ближе к дому есть автошколы,но в тот момент,когда я собралась учиться,график обучения только центавровский подходил.

Tanjuscha
"АСпорт" Крауля 9а очень хорошая автошкола. Главный ее плюс что и теорию и вождение в любое для время можно пройти. На теорию вообще хоть каждый день ходи.

у меня сноха там училась летом,пока не сдала,но это не ее вина или автошколы (здоровье пока не позволяет),мне не понравилось,что пересдачи дорогие,вождение после 17ч вечера только платное,до автодрома далеко,а сдавать в Пышме (очень "удобно" через весь город туда гонять),ну и инструкторы сразу намекают на то,что взятку надо давать,чтобы сдать.

talia
около "кировского" (угол расточная/билимбаевская) открылся не так давно "автомастер"
инструктора опытные, состав школы хороший, имхо. с девочкой разговаривала,которая там училась,ей понравилось все и автопарк хороший,вроде иномарки.

НастёнкаСластёнка
какую лучше автошколу выбрать в районе Сортировки, Заречного?? по деньгам примерно все одинаково стоят,на Е1 много отзывов
Знакомая училась в автошколе в р-не улиц Надеждинская-Лесная-Таватуйская (вроде 21 век называется),тоже понравилось

talia

а я залезла в "Дубль-ГИС" нашла возле кировского только "мастер плюс". это не она?

Лиз@

она, скорее всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы