///////////////////

........................

Во-1, аккумулятор согрейте (занесите в теплое помещение. Во-2 зарядите его. В-3, свечи поменяйте. Тоже сегодня с такой проблемой столкнулись, когда утром с дачи решили уехать Наша цаца тоже 2 года исправно трудилась, а сегодня опа и приплыли.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:21

Leksa
Но, может, кто подскажет, как бы ее на месте диагностировать

сжечь её

еврей
сжечь её

и купить новую :)

Зачем сразу эвакуатор? Элементарно прикурить пробовали?
Была такая ситуация - весь день ездила по городу, никакие лампочки на приборной панели не горели. Бац, не смогла завестить - аккум сел ни с того, ни с сего. Прикурили - все нормально (правда тут же аккум поменяли, т.к. тот старый был).
А когда ключ поворачивали, стартер работал? Или совсем никаких звуков?

хоспидя, чо эвакуировать то сразу? аккум проверьте, полюбому сел он вот и вся проблема

Leksa
Включаются и фары, и панель горит.

У меня все то же было, а завестись не могла. Остановила ребят, они послушали - когда ключ поворачиваю, там звук совсем другой, прерывистый что-ли, сказали стартер не поворачивается (энергии не хватает). Прикурили - поехала.

Leksa
Да, по описанию похоже.

а у вас тоже есть стартер в машине7

Сел аккумулятор.Или прикурите или новый поставьте.Хотя лучше новый , т.к старому 2-года.

Leksa
Свечи в сентябре меняли.

Могло "закидать". Но, видимо, не в вашей ситуции ибо

Leksa
Щелкает, а потом пикает.))))

Прикуривайте. Стартеру не хватает напряжения.

А мафына-то какая? Может электроника глюканула, а меня бывший муж на границе европа-азия БМВ не завел, когда кортеж друзей собрался обратно ехать

*Ольга*
2-года

моему 11 лет ;)

Leksa
Leksa

аккуму заряди
новый купи
прикури
или просто:сними штаны и оберни пять кругов вокруг машины :)

Leksa
Ну вот. Я из тех же соображений. Два года родному аккумулятору. И не было ж до этого ничего. Взял и сдох

чо делать собираешься?
мужика под рукой нету?

Leksa
Опель Астра.

я так полагаю еще гарантийная? Тогда звонить дилеру и пускай за свой счет забирают в сервис.

avtomama
Тогда звонить дилеру и пускай за свой счет забирают в сервис

бабы умеют создавать себе проблемы %)

Leksa
Вызову отца завтра из деревни, будем прикуривать.

вам прикурит любой автолюбитель со стоянки

еврей
бабы умеют создавать себе проблемы %)

еврей
бабы умеют создавать себе проблемы

не поняла... Позвонить дилеру=создать проблему?

Leksa
Напокупают машин, блондинки, и не знают потом, что с ими делать.)))

просто обычно у любой блондинки есть хоть какой то мужчинка под рукой.. ну что ж вы так... навык потеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы