Кия РИО

Хочу отзывы услышать про эту машинку. Как она вам? Плюсы ее и минусы, какие проблемы есть?

Бормотуха
какие проблемы есть?

одна проблева
это

Бормотуха
Кия

:)

еврей
еврей

Ну а конкретней

У подружки такая машинка уже год. Гоняет на ней, никаких проблем не было ещё, она очень доольна. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поиск рулит! За последние пол года это уже 3-я темка про эту машину

Deniska72
никаких проблем не было ещё

:) радует

kovalek
kovalek
мама

Точно, как то сама не додумалась, видимо на радостях совсем голова не соображает

Я в темке, куда ссылку дала, тоже про свою писала. У меня в старом корпусе, 2004г. За 6 лет в машине поменяли только тормоза (одну переднюю колодку еще первый владелец, года 2 ей было), задние обе я этой осенью, как ТО пройти не смогла из-за разницы в тормозных усилиях. Больше никаких проблем - все расходники только. И модель ходовая, если что (ТТТ) можно зап.части легко достать (сегодня водительское стекло вставляла, разбили ироды какие-то, было в наличии в городе, что редкость для многих авто).

еврей
одна проблева
это
Бормотуха
Кия

Ну это для вас, мужчин, проблема. У вас же любимое дело х**ми померяться....
Тоже Кия заказала, но Спортэйдж.

kolibelka
У вас же любимое дело х**ми померяться

нам автолюбитель со стажем советовал, говорит хорошая, тоже ее видимо будем брать.

еврей
одна проблева
это
Бормотуха
Кия

не правда.

Проблема- шумоизолция не очень, арки шумят, больше пока не нашла

Просто за такие деньги новую подобную иномарку не найти. Ну еще гетс подешевле,нор эта вроде симпатичнее.
Только вот один момент огорчает: цвет :( Больше машин по такой цене не будет, да и на заказ очень долго ждать придется. Мне бы чего поярче, но смириться с золотистым придется, привыкну... А для вас цвет имеет большое значение?

Золотистый очень даже приятненький на Рио

Lukos
Золотистый очень даже приятненький на Рио

Муж также говорит, привыкну наверно

Бормотуха
Муж также говорит, привыкну наверно

седан?у меня мокрый асальт

Бормотуха
золотистым придется

Если бы был выбор, то я бы другой взяла, но в принципе нормальный цвет. Не какашковый же.

черный рюши смотрятся отлично

kushka
черный рюши

А это по русски какой? Черный просто? У меня черный, смотрится хорошо, но мыть....

pissotrublei
Если бы был выбор

Так выбора нет. Следующая партия неизвестно когда, в салоне сказать не могут точно, и цена выростет :( Это последняя машина 2010 года))

pissotrublei
А это по русски какой? Это черный, "рюша" - это кия рио, ласково. Купили, довольная я как слон. Ниче не шумит, не бренчит. Очень нравится машинка :P

Бормотуха
не шумит

ну не знаю, у меня сеед, у сестры серата, у приятеля рио. шумноватые машины все же. хотя смотря с чем сравнивать конечно .

pissotrublei

у меня черный хетч, мне нравится))
моем не чаще чем предыдущий серебристый форд

аноним
шумноватые машины все же

Не знаю, что там у вас шумит, у меня ниче не шумит ))) Подвеска жестковата, но это после бехи, канеш. Но за неполные 500 тыщ новая машинка-класс !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы