Тема закрыта

Причина: 0

страховая компания - какая все таки лучше?

мне к субботе надо определиться у какого страховщика заключать ОСАГО на следующий год.
РЕсо - в целом неплохо.. но меня стало напрягать как они последнее время работают по выплатам.
кто что посоветует?

Я - за РОСНО

В ресо точно не ходите, очень злая на них.
Судиться будем по выплатам.
Хвалят Гута

Арника (Inessa)
Я - за РОСНО

+1
Никаких проблем. И денюжку быстро перевели

У нас Наста

а у Ресо что за косяки??????

я советую "насту", сама тоже по опросу у знакомых, застраховалась и не жалею! супер! 8902-409-4355 брокер, сам выезжает при дтп(был опыт :shock: в меня "газель" стукнулась на парковке у магазина, решили все быстро, если будет необходимость то они и сами судятся с виновником)

слуш, я вот свою старую 9ку пыталась без износа застраховать - никому она не нужна.Ее с износом-то брать не хотели, или процент такой, что проще без страховки...
Кароч остановилась на Сургутнефтегазе - самые приемлемые условия и процент небольшой+страховка допоборудования(для меня важно, ибо в машине 2 детских кресла круглосуточно), пока не было страховый случаев(ттт), но лучше и не надо:) Мне страховка для спокойствия моего нужна:)

а Росно хвалят, но они тока иномарки любят страховать и новые:), выплачивают без проблем, насколько я по знакомым знаю...

Нататик, ты не путаешь часом осагу и каску? ;)

Открыла сейчас топ лист страховых компаний:
Согаз
Росно
Северная казна
ЖАСО
Росгосстрах
Согласие
Наста
Экспресс гарант
Альфастрахование
Югория

natatik
Кароч остановилась на Сургутнефтегазе

+1
по тем же причинам. и застраховали мою старушку как новую.

угу, путаю. Но у Ирбис Каска тож есть:) в одной конторе удобнее, имхо.
Хотя мои в разных - так уж сложилось.Осага в казне.

Народ!!!! ну подскажите чем Ресо обидело!!!!
у меня сейчас муж подал заявление на выплату к ним, и я что-то запереживала, что не выплатят....

Мы на Северную Казну дюже обижены %)

NataliaV

все от конкретной ситуации зависит)

РОСНО, НАСТА

расскажи про казну? если не хочешь тут, так хоть в почту,а?

Пух
Экспресс гарант

+100
У меня там мама работает и всех нас страхует, беру новый авто в кредит и у них условия лучше остальных. А по выплотам у них говорят проблем нет т. к. они всю железную дорогу страхуют, а значит с деньгами порядок. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 18:42

с РОСНО нет проблем. Мне на парковке у Спортмастера на Щербакова кто-то выбил заднюю противотуманную фару и слегка покарябал бампер. Так в РОСНО мне насчитали не только замену фары, но и всего бампера! Я, признаться не ожидала. Ой, щас вопрос перечитала, у меня не только ОСАГО, а ещё и КАСКО, по ОСАГО я ничего не получала, не буду обманывать.

laralara
с РОСНО нет проблем.

+100

да выплаты по Каско задерживают... Хотя в прошлом году проблем не было..
И еще меня взбесило что я к ним третий день дозвониться не могу - то обед, то трубку не берут.. НЕсереьзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы