Нарушила. Остановили. Штраф не взяли.

Вчера выворачиваю на Серафимы, игнорирую знак движение только прямо и направо. Штраф 100 руб. Остановили. Парнишка посмеялся, что типа нарушаете, даже документы не посмотрел. Отпустил. За мной также мужик вырулил, остановил, отпустил. Это у них что план какой-то другой был, к примеру, ловить только пьяных или как ещё это объяснить? Офигеваю от такой "доброты"...

Они же тоже не сволочи)

Автор
Автор

предписывающий знак недавно тут появился? :)

еврей
предписывающий знак недавно тут появился

тыщу лет висит

Мечтательница)
Они же тоже не сволочи)

не верю) странно, что доки не посмотрел даж...мож у меня прав с собой нет...

было раз, что не штрафовали. Было, что штрафовали как пешехода (также проехала с нарушением рядности, но там знак только-только повесили после открытия новой дороги, сориентироваться не успела). Было, наоборот, что штрафовали за проезд на красный, хотя ехала на зеленый еще. Но ведь не докажешь ничего.

Автор
Автор

может понравилась ;)

Автор
За мной также мужик вырулил, остановил, отпустил

и он тож

во наши водители охринели совсем! Поворачивает под знак который

Автор
тыщу лет висит

еще и не довольны, что их не оштрафовали

Автор
Офигеваю от такой "доброты"...

%)
так попросить нужно было: "ой, а накажите меня, ну накажитеее...."

Тоже недавно остановили,я как раз на перекрёстке была,снег шёл сильный ещё и час пик был,на заднем сиденье сынок верещит ,а я то водитель неопытный ащё,мне бы быстрей проскочить это всё,видать там где то пешеход начинал идти я и не увидела.Меня тут же останавливают ,что мол пешеходов то не видим! Я ему говорю,ооой простите не заметила,малыш плачет,я спешу,простите уж на первый раз,а сама думаю щас он отпустит ,жди жди.А он документы посмотрел,отдал мне их и сказал чтобы я была внимательней на дорогах.

Мечтательница)
Они же тоже не сволочи)

ага, щас. просто у них предписание - не устраивать кормушки, а следить за безопасностью движения. надолго ли.

это Вам новогодний подарок :)

Штрафуют - не нравится. Не штрафуют - не нравится... Что надо то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы