транспортный налог меньше не станет

мне вчера один знакомый(он работает в налоговой)сказал,что в свердл.обл.транспортный налог останется без изменений,у нас он не будет меньше в 2 раза как обещали.получается мы теперь будем и за бензин по 30р/л платить и налог %)

Капец, заепали со своими поборами. Тянут деньги, тянут, а где отдача-то? Ни по состоянию дорог, ни окружающей среды изменений не видно.

с такими поборами у нас дороги будут лучше чем за границей

Ну так то транспортный налог не обязательно идет только на дороги

я
сказал,что в свердл.обл.транспортный налог останется без изменений

Это было известно год назад и без знакомых в налоговой. Налог в 2011 году платим за 2010 год, а ставки на 2010 были приняты в 2009 :)

Хочу стать леди
Налог в 2011 году платим за 2010 год, а ставки на 2010 были приняты в 2009

и за 11год будем платить так же

кхы кхы... плакала тогда моя покупка 304 л.с. в этом году :(

аноним
кхы кхы... плакала тогда моя покупка 304 л.с. в этом году

да уж, а до 250 вообще никаких тачек нормальных не находится, специально они что ли всем мощность позадиралиСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:14

irinas72
а до 250 вообще никаких тачек нормальных не находиться

ну у мну щас 245. и то 15 000 жалко платить... :( :(

так и у меня такая же где-то, а машине то уж 3 года - менять надо, а свежие выпуски уже все за 250 перевалили
мне кажется спецом они все это делают

мне кажется уроды у нас какие то законы создают, а мы это кушаем :(

аноним
мне кажется уроды у нас какие то законы создают, а мы это кушаем

Так как налоги бизнесу легче минимизировать, поэтому упор идет на имущественные налоги с физ.лиц, которые и администрировать, и собрать проще. Следовательно чтобы увеличить областной и местные бюджеты ставки будут повышаться, но никак не уменьшаться (тем более в свете увеличения социальных взносов и грядущего еще большего ухода в тень зарплаты, а с ней и НДФЛ.)
Так что область и муниципалитеты просто берут то, что не дополучают из-за "серой" заработной платы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы