Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте оптимально подходящее автокресло

вот решила купить автокресло, машину планируем покупать ближе к лету (пока тока планируем), все-равно, начитавшись тем про автокресла и насмотревшись всяких "страх"-тестов, не могу спокойно, как раньше ездить в авто с ребенком, а ездить время отв ремени приходится.

  1. Для ребенка 1,5 года
  2. Легкое, чтобы я смогла до машины дотащить кресло в одной руке,в другой ребенка.
  3. В пределах-3-4 т.р.
    Реально-нет?
    Хороши ли кресла, представленные на ека-беби? в банана-маме - надежны ли? Кто что знает, буду благодарна любой инормации

У нас у Макса самое простое, "Мишуткой" кличут. Покупали в 5м колесе, больше года назад. 1700, что ли... Особого отличия от дорогих не вижу - мамке в машину купили для Макса Chicco - та же фигня, вид с боку. Но наше тяжеленное - ужас :-(

Могу быть неправа.

боюсь показаться смешной,но что такое -5 колесо,где находится%)

Прошлой весной честно пыталась уложиться в 5-6 тыс. за кресло, не смогла :( Меряли сразу на ребенка и в машину, видать все у нас нестандартное, как и мамины страхи. Может, приглядеть в магазине, а заказать по инету? Наше кресло так бы дешевле на треть получилось.

Витенега
что такое -5 колесо,где находится

Эконом-класса магаз детских вещей. Сейчас остался только на Таганском ряду вроде (в смысле, не лотки у них там, а нормальное отдельно стоящее здание, два этажа... Прямо за ТЦ "Таганский ряд" находицЦа). Минометчиков 1, что ли.

Мы так-то кресло у них брали "на пробу" - станет ли вообще наш бесенок "привязанным" ездить. Стал. А сменить не соберемся - к этому привыкли :-)) Вот перерастем 18 кг - подумаем о новом. Но вряд ли это скоро случится - мой заморыш уже почти год 12,5 кг весит и полнеть не собирается %)

Найдите журнал "За рулем" за март 2007 г. Там кратко тестировали около 40 (насколько я помню) детских кресел с точки зрения их безопасности и удобства использования.

у нас бреви. 0-18. имхо, но в полтора года поздно такое покупать. и тяжелое оно
камовские мне просто нравятся внешне. 0-18 которые, но у них краш-тесты так се...потому что нет фиксаторов ремня.
в этой категории считается фаворитов Макси-кози...но оно и стоит около 10 тыр...
Инглезина неплохие на вид и у них еть фиксаторы ремня. Но как они по краш тестам не помню...но щас вряд ли по цене в 4 уложитесь...даж наше бреви за 4 перевалило...

вся америка в грако ездит, тож краш тесты не помню.

ну и еще имхо канеш, но я б не стала брать ни мишутки, ни тим текс, ни няню. даж задаром.
я еще понимаю в такси один раз в таком проехать, но себе в машину на постоянку не купила бы.

Если 4 кг для руки терпимо, можно посоветовать Ramatti Venus. Оч оптимальный выбор по соотношению цена/качество. В тестах оценки достойные, и в сумму укладываетеся. Смотреть мона тут: www.safekids.ru/;

да я ваще ниче не купила и ходила смарела-выбирала, любое кресло большое, я не смогу его таскать туда-сюда, для младенцев с ручкой - да, удобно, а так, где я его оставлять буду, когда из такси вылезу%), а когда два ребенка- два кресла волочить? с ума сойти...
как быть, когда машины нету%)

я в меге видела от 2500 р. на ваш возраст

natatik
у них еть фиксаторы ремня

тупой вопрос, может, но вы не знаете, как его фиксировать-то??? в инструкции как-то непонятно нарисовано..

Витенега
когда два ребенка- два кресла волочить?

имхо, не реально....

может сначала машину купить??

:) а пока пешком ходить...
не, если такси не предупреждать, они берут, а если по телефону сказать, что с ребенком - не выезжают...

Подскажите может кто знает bellelli хорошие кресла? А то вот тоже выбираю остановилась на двух ramatti и bellelli по цене примерно одинаково а вот по качеству и удобству не знаю!? Помогите советом какое выбрать! и еще разве у инглезины есть фиксатор ремня???

в краш тестах смотрела, ссылку дать не могу, т.к. просто скопировала себе, приведу результаты испытиний Ramatti:
Ramatti Venus Comfort "Самое дешевое кресло оказалось не самым плохим. Надежно установить его несложно, несмотря на отсутствие механизма «дотяжки» ремня и неудобство пропускания диагональной лямки через щель верхнего крепления. Проблем с внутренними ремешками нет — их «геометрия» оптимальна, пряжка расположена удачно, и подкладка под ней неплохая.
Ударные испытания преподнесли приятный сюрприз: перегрузка головы оказалась рекордно низкой — всего 36,8 g. Высоко расположенная точка крепления на диагональной лямке заставила катушку ремня быстро застопориться и не позволила креслу вылететь далеко вперед. Но нагрузки от внутренних ремешков на таз и грудь великоваты. А стопы чувствительно ударились о переднее сиденье, хотя колени и не достали до спинки.
Единственный серьезный прокол, характерный для многих участников теста, — это высокие сжимающие нагрузки на позвоночник. Они хоть и незначительно, но превысили опасный порог в 30 g. Возможно, если бы у польского кресла был механизм «дотяжки» ремня, результат был бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы