Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы за стоянку платите?

900 руб. во дворе при ТСЖ охраняемая, лицензируемая, со шлагбаумом, Московская горка .

Кировский ЗАГС, ночная без забора.
40 рублей - ночь.

1500 за месяц.....Юго-Запад...........если уезжаем.........деньги переносят на след месяц..

1700, ЮЗ , лицензированная , огороженная

Izotop
а меня вот просто бесят неофициальные стоянки!!! заставили всё нафиг, что не пройти- не проехать, идёшь с коляской, а кругом машины машины..а приезжаешь вечером так уже и к подъезду не подъехать, так как заставили всё и кандыбаешь не понятно откуда вся в пакетах и ребёнке

Ну прям не говори, едешь на машине, а кругом коляски, коляски, проехать негде.
Нам тоже ездить где-то надо и поставить машину куда-нибудь.
Где столько гаражей найдешь?

1500 за месяц.....Юго-Запад...........если уезжаем.........деньги переносят на след месяц..

1800 - официальная, с будкой. И это еще счастье на Ботанике вообще мало стоянок.

не платим ни копейки.
новый дом на учителей (район парк-хауса), нет догора с ТСЖ у стояночников.
доставали нас по черному несколько месяцев по поводу оплаты стоянки за две машины.
ограждения нет, бери машину и вали когда хочешь, охранника, то вообще нет, то он спит.
одно утешает, что простой "безбашенный" чувак просто так, даже с "такой" стоянки ничего не возьмет, какая-никакая, но стоянка под окнами, с будкой правда :D
каждый раз задумываюсь, за что платят соседи %)

1600 в месяц, асфальтированная, огороженная, куча фонарей, светло на ней даж ночью, две будки, ваще это территория гаражного комплекса. район Уралмаш. Думаю, что документы у них есть, но я не брала, мне не надо. Я в машине автокресла спокойно оставляю, думаю что можно и не закрывать даже...так уверена в стоянке%):)

Уралмаш, около нового ДК. очень близко с домом, из квартиры берет сигналка. Стояночники нормальные.
Но ... 1800 ;(((

PicAmore
Уралмаш, около нового ДК. очень близко с домом, из квартиры берет сигналка. Стояночники нормальные.
Но ... 1800 ;(((

а совсем чуть подальше, около с входом на стадион, 1200, лецензированная, мы раньше туда ставили

Ботаника, будка охранная, шлагбаум (хотя обычно открыт %) - 1000 руб/мес или 40 руб/ночь, выдают квитанции, есть договор, а место - между домами, но не двор, подъезды на другую сторону дома, просто заасфальтированный участок, ограждения низкие, декоративные

но к дому не очень близко...из дома до стоянки добежать и вернуться к дому на машине минут в 15 укладываюсь, если одна и на улице не -30. однажды с двумя детьми пешком шли 40 минут тока до машины:(%) это когда в декабре таяло все...и ни коляску, ни санки не возьмешь(((

Самая дорогая у нас )) 3000 руб в ТСЖ, 500 руб охране. Правда в паркинге подземном, на Блюхера

2000, Шарташский рынок

1700 Виз, официальная, круглосуточнаяСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 16:42

Lena
50 руб- около дома не лицензир. Амундсена

:dada:

Ю.З.ок.завода автоматики отечественные 1500 (лицензированная, постоянное место), иномарки 1600

1000 р. - Шарташский рынок-лиценз. с будкой

Magma
Официальная. Заречный мкр.р-н, Готвальда.

Мы тоже там ставим.

1700 р, Уралмаш, по Оржоникидзе. Стоянка круглосуточная, насчет лицензии ничего не знаю.

1600 официальная, круглосуточная. ВИЗ

2000 р. около Экстрима, который за Шарташским рынком. Документы никакие не оформляли :(

Friend

получается, что не у вас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы