Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, завтра экзамен в гаи..

Вот в общем то все и переживания. Экзамен уже повторный, сдать надо только город, а руки ноги трясутся %) . Как вы справляетесь с волнением перед экзаменами? и волнуетесь ли вы?

Волновалась ужасно, не помогала ни валерьянка, ни другие средства. А сработало, когда на очередную пересдачу шла с мыслью, что если щас не сдам - то все, потом сразу отпуск ждал, а после возвращения надо было бы снова сдавать и теорию, и автодром, в общем, пофигу стало, типа еще раз схожу, и будь что будет... И сдала :)

вообщем так, первая никогда не пошла, еду и смотрю на ошибки которые делали предыдущие, и этих ошибок не допускаю, сдала так, но с третьего раза правда, в основом с третьего и сдают!

аноним
вообщем так, первая никогда не пошла, еду и смотрю на ошибки которые делали предыдущие, и этих ошибок не допускаю, сдала так, но с третьего раза правда, в основом с третьего и сдают!

Согласна с вами,я тоже с третьего раза сдала,ещё надо и не самой последней сдавать.Я вообще беременная на 6 месяце сдавала,когда шла 3 раз сдавать думала-не сдам ну и наплевать,после родов буду,и как то боле-менее успокоилась и сдала.

у меня уже тоже считается третья пересдача, а с волнением так и не могу справиться. первый раз теорию завалить умудрилась . во второй раз я одна осталась сдавать, все остальные уже кто то завалил с утра, кто то сдал, пока я пересдавала теорию. так что опыта пересдачи с чьими то ошибками у меня и нет. не на кого было смотреть :(

cheburashka84
Как вы справляетесь с волнением перед экзаменами? и волнуетесь ли вы?

про гатегорию A расскажу.
был у нас инструктор(пожилой человек),оч строгий
он не мог терпеть дождика.как начинался литься инструктор убегал в свою будку и пережидал там.
в этот момент мы с парнями на автодроме оставались одни.
по этой причине мы из мото(минск) выжимали всё что можно из его маленького цилиндрика при этом все упражнения старались выполнять без ошибок.
когда наступил сам экзамен.присутствовали дяденька милиционер и инструктор.
и плюнув я на всякие волнения,осторожность и т.д.также классно прокатился на нём знал,что потом влетит от инструктора :vava:
гаишникам очень понравилось!права получил :)
думал всё капец мне...ща подойдёт наш инструктор..
а нет,он мне вручил грамоту и значок отличника "РОСТО-ДОСААФ"

может валерьяночки с утра? а то мне еще сдавать то не на своей машинке %) . наша сломалась. а на этой я буду немного кататься только завтра перед экзаменом и то может часа 2-3. блин, ваще страшно...

стыдно конечно, но я только с 6 раза сдала... и то потому что тоже пофиг стало, предыдущие разы все сидела переживала, смотрела как другие передо мной сдают, а тут сидела закрыв глаза и пыталась подремать маленько потому что поздно легла. и как-то села за руль когда, то все легко сделала, как будто у меня уже ...дцать лет стажа

ну если я че то там попытаюсь из нее выжать, то точно не сдам. мы то будем пристегнуты, а гаишник вроде не пристегивается

cheburashka84
может валерьяночки с утра?

не! не поможет все равно! ;)

cheburashka84
может валерьяночки с утра?

не поможет
коньячку с лимончиком :)

ага, и чтоб сразу не допустили . может мне этот коньячек вместе с инспектором распить? чтоб уж наверняка

cheburashka84
может мне этот коньячек вместе с инспектором распить?

не думаю что,только коньячком потом отделаешься

такой вариант не прокатит, бум без коньяка сдавать %)

cheburashka84
cheburashka84

завтра отпишишься :)

а сдаете то в пышме? мы сегодня там сдавали

:j_0022: отпишусь, сегодня попробую валерьянку на вкус. ни когда не пробовала еще...

не, у нас на соболева

cheburashka84
не, у нас на соболева

удачи вам ;)

AGuts
мы сегодня там сдавали

сдали?

Гламурный Валенок
сдали?

,но сами права получать в четверг в обл гаи,не те которые полороид,а госзнак
У меня подруга не сдала,вот и переживаю :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:23

про права гос.знака сегодня только по радио услышала, а их поменять то потом можно будет на полароид или так с этими и ходить ...цать лет?

cheburashka84
про права гос.знака сегодня только по радио услышала, а их поменять то потом можно будет на полароид или так с этими и ходить ...цать лет?

говорят после нг вообще какие то новые будут,там можно поменять,а можно с госзнаком ходить

AGuts
но сами права получать в четверг в обл гаи,не те которые полороид,а госзнак

поздравляю!

AGuts
У меня подруга не сдала,вот и переживаю

не Ирина зовут?

Гламурный Валенок
не Ирина зовут?

нет

Гламурный Валенок
поздравляю!

сдала :w_0020: , сегодня права получала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы