Тема закрыта

Причина: 0

вопрос. Возврат прав после лишения

прав меня лишили в июле 2009 года на год и шесть месяцев. Суд был 10 августа 2009 года. Я так понимаю, что в январе 2011 года я должна получить свои права? я так и не поняла, как правильно посчитать-в январе или феврале? У кого мозг посвежее помогите просчитать? %) %) %) И вообще, как проходит эта процедура возврата прав, какие документы нужны и т.п.

аноним
или феврале?

с момента суда, насколько я помню. а так, звоните в гаи и узнавайте, какая процедура

аноним
Я так понимаю, что в январе 2011 года я должна получить свои права?

там еще плюс две недели вам давалось после суда на обжалование. Я вот не помню точно две недели,или месяц. И срок начинается идти с этого момента. Если от вашего срока посчитать то 10 февраля будет год и шесть,или я не правильно считаю?

аноним
И вообще, как проходит эта процедура возврата прав, какие документы нужны и т.п.

постановление,мед.справка и все вроде

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Аиша
Аиша

спасибо.

аноним

если я правильно посчитала и год и шесть будет 10 февраля,то за правами можно идти примерно 1 марта. Я думаю уже срок подойдет.

Аиша
там еще плюс две недели вам давалось после суда на обжалование

10 дней на обжалование :)

Аиша
постановление,мед.справка и все вроде

аноним
аноним

расскажи как спалили? :)

еврей
расскажи как спалили?

интересно,да?
полтора года назад я, находясь в состоянии алкогольного опьянения, села за руль и поехала. Была остановлена ИДПС. По статье .12.8.1 была лишена прав на полтора года. Вот и все, собсно...
А если по чесноку-то выпила вечером на ДР, рано утром села и поехала. Денег просили-не было столько.Плакала, умомоляла, просила-бесполезно, они тока ржали надо мной... Потеряла работу из -за лишения... ВООООТ.

Бармалей™
Все так говорят

ну я же не отрицаю, что выпила. Много.

Бармалей™
НУ значит за дело

мучительно долгое наказание почти закончилось. Я сделала выводы.

аноним
Денег просили-не было столько

сколько? :)

справку надо мед свежую и временные права.
и усе, еще на штрафы не оплаченные проверят и вернут, распишетесь в паре бумажек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы