Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства для водителя

В конце той недели приболела. Начала принимать бронхикум. За выходные вроде отлежалась-отоспалась, самочувствие лучше. Но кашель естественно за 3 дня не прошел (( Теперь вот думаю: стОит ли лекарство принимать утром/днем, когда за рулем приходится ездить? Там в составе спирт есть. Немного, но есть. Кто сталкивался - есть ли риск нарваться на неприятности с алкоголем по алкотестеру? Или я зря паникую? Кто какие препараты пьет/ не пьет за рулем? ЗЫ. Думала, куда эту тему создавать - сюда или в "Здоровье". Решила сюда, поскольку тут имхо больше народа с тематическим опытом))

Sarah
Кто сталкивался - есть ли риск нарваться на неприятности с алкоголем по алкотестеру?

есть :)
ну если р*жа не пропитая,то подозрений возникнуть не должно ;)

еврей

да вроде не пропитая ;)

Ко мне как-то гаишник прикопался - почему жевачку жую? Что зажевываю? Не пройти ли нам алкотест? %) Настойчиво так предлагал...
И вечером тоже как-то останавливали - зрачки смотрели и дыхнуть просили...

Есть ведь в таблетках - типа доктор Мом, мне они хорошо помогали. А бронхикум этот на вечер оставить. Если в составе есть спирт - я бы не рискнула за руль сесть.Слишком долго потом пешком ходить...

Sarah В конце той недели приболела. Начала принимать бронхикум. За выходные вроде отлежалась-отоспалась, самочувствие лучше. Но кашель естественно за 3 дня не прошел (( Теперь вот думаю: стОит ли лекарство принимать утром/днем, когда за рулем приходится ездить? Бронхикум не только в сиропе, но и в пастилках бывает. То же отхаркивающее. Тот же экстракт тимьяна в составе. Может на них перейти, чтобы препарат не менять раз уж его начали принимать?

Mnyashka
Ко мне как-то гаишник прикопался - почему жевачку жую? Что зажевываю? Не пройти ли нам алкотест? Настойчиво так предлагал.

А меня недавно спросили - не пьяная ли я и на слово поверили что нет

Спасибо, Лиляша. Про пастилки я как-то не подумала. Посмотрю в аптеке что там у них в составе. Или МОМ тот же самый посмотрю, как Mnyashka посоветовала. Блин, вот и не пьешь ведь за рулем, а все равно беспокоиться приходится (( А кому обязательно лекарства принимать со спиртом в составе - интересно, как им теперь приходится? Ведь сделали вроде послабление как раз для таких случаев и вот опять отменили ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы