Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к недавно получившим права.

Девочки,скажите пожалуйста,сколько сейчас ошибок допускается по теории в ГАИ? у меня скоро экзамен,а наши не знают..раньше,говорят,допускалась одна,а теперь?

20 ответов.две ошибки.
всё заверенно и обсуждению не подлежит! :)

нам говорили, что ни одной но это они для пущего страху

Lusha
нам говорили, что ни одной

у нас на внутреннем в автошколе допускали только без единой ошибки. вернее обещали так сделать. в итоге дорустили практически всех.

Овен я
сейчас ошибок допускается по теории в ГАИ?

2 - в 20 вопросах.

2 ошибки - сдал

В ГАИ можно 2 ошибки из 20 вопросов, только вопросы там все перепутаны, не совсем как в учебнике, и нет смысла просто их учить, надо их понимать!!!! На внутреннем было можно совершить 3 ошибки из 60 вопросов, многие у нас не сдали до сих пор! Причём мы учились ещё по старым билетам, нам всё время говорили, что или уберут новые, либо будем ещё по старым сдавать, но когда пришли на внутренний, то нам выдали новые билеты по новым правилам ПДД!!!! Все были просто в шоке, хоть бы одно занятие накануне просто порешали эти ДРУГИЕ билеты!!!! Но потом подумав и собравшись с мыслями, мы всё-таки сдали, хотя и были некоторые билеты абсолютно другие, с другой формулировкой, больше по техническим вопросам, про АБС, про круговое движение новые вопросы, а так в основном больше просто картинки изменили на фотографии, более реалистичные! Удачи всем на экзаменах!!!! Главное, постараться нервничать поменьше, максимально успокоиться!!!

2 ошибки! Но лучше вообще не допускать! Я сдала без единой ошибки..!))
Вы просто билеты обязательно все! и по два раза перерешайте , потом уже будете тупо знать все ответы)

Нам тут заявили,что с 21декабря отменили палароидные права...теперь будут,которые за 400руб!

Что значит паларойдные?
И что за "400 руб"?
В чем их разница?
А что с теми у кого права старого образца?
И нужно ли бежать и искать где меняют?

Палароидные - это маленькие права как у многих. А за 400 руб., они раза в 2 больше, карточка неламинированная с фото. Менять их не надо. И те, и другие одинаково равноправны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы