Тема закрыта

Причина: 0

За 160 тыщ какую тачиллу можно купить?

БабаНюра
не, девочка, белыч посмеялсо над вами. это не привод. вы спросите ка у яндекса. все же... мож че новое узнаете об устройстве автомобиля

йа бландинкооо))))
да мне че устройство..мне бы руль в руки..гыыыы

аноним
.мне бы руль в руки

может сразу гранату?

Злющий_Белка
может сразу гранату?

дай поездить сначала

аноним
вспомните как вы ездили

я, по крайней мере,знала какие кпп бывают и не задовала глупых вопросов.и прежде чем идти в авто-школу ПДД выучила и ездить научилась,т.к.понимала что 3 мес.учебы может быть маловато и перед инструктором позориться не хотелаСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:12

"""222
я, по крайней мере,знала какие кпп бывают и не задовала глупых вопросов.и прежде чем идти в авто-школу ПДД выучила и ездить научилась,т.к.понимала что 3 мес.учебы может быть маловато и перед инструктором позориться не хотела

%) ойойой)ну хорошо че
рада за вас)

"""222 ....а потом купила 8-ку 2005гв....

вот вы тут думаете что самая умная... советы советуете, а сами ахинею пишите. В 2005 году автоваз уже не выпускал ВАЗ 2108, на замену 2108 стали выпускать 2113(но это уже другая история......)

Я тут по работе
на замену 2108 стали выпускать 2113(но это уже другая история......)

какая разница 2113 или 2108 это одно и то же кузов только поменяли

аноним
привод чтоли?

автоматическая кп и механическая кп %)

аноним
АКПП или МКПП
эт че?
ну пробег)
и дизайн)кондеееер!!!!

почитала темку. Автор, Вы бы того, повременили бы с покупкой машины, штоли. Таких ездючек на дороге до фига, не пополняйте ряды идиоток за рулем. Тяжело с Вами по одним дорогам ездить

некто
идиоток за рулем.

блин ну тогда мну идиотка на кухне. понятиё не имею как холодильник работает

аноним
или любую иномарку-какую?

Да почти любую.. правда мою ровесницу .

"""222
и перед инструктором позориться не хотела

А я думала, что основная задача в автошколе- ездить научится. А тут то вона че! Ездить на стороне выучился, пришел и выёб... я перед инструктором- зырь как я умею. А он сидит, зырит и за это ты школе 20тыр платишь! Главное- не опозорится, а то выгонят!!! Точно- точно!

pissotrublei
А я думала, что основная задача в автошколе- ездить научится

просто не всем хватает 50часов вождения и смотря какой еще инструктор попадется

некто
Автор, Вы бы того, повременили бы с покупкой машины, штоли. Таких ездючек на дороге до фига, не пополняйте ряды идиоток за рулем

пляяяя.... %) при чем здесь мои знания?
езжу я НОРМАЛЬНО!
На механике. На автомате ездить-много ума не надо....2 педали и переключайся как надо...

pissotrublei
А я думала, что основная задача в автошколе- ездить научится. А тут то вона че!

нет..вы не правильно думаете!в автошколе изучают строение машин)
хотя да..на первом занятии нам говорили про АКПП...и МКПП...я чота запамятовала....ну буквально минут 10-15)))конечно, я же должна было все это выучить!Иначе как я буду на дорогах-то ездить..пля

может эту?
www.e1.ru/auto/sale/686306.html

аноним
езжу я НОРМАЛЬНО!

разрешите вам не поверить

аноним
На автомате ездить-много ума не надо....2 педали и переключайся как надо...

чо там переключать то? с стояка на драйв? не, мона еще режимом щелкать тудым-сюдым

Не надо вам на дорогу, ну не надо.

Я тут по работе
вот вы тут думаете что самая умная... советы советуете, а сами ахинею пишите. В 2005 году автоваз уже не выпускал ВАЗ 2108, на замену 2108 стали выпускать 2113(но это уже другая история......)

что и бу-шные кончились :=-O:

Злющий_Белка
с стояка на драйв?

гггггг

а моно я еще раз спрошу: люди, как Вам китайский срук типа джили 2007-08 года? вашпе амно или нормально?
из плюсов - моно уложиццо в 160, год посвежее, пробег поменьше чем у японца за эти деньги. нет?

Злющий_Белка
разрешите вам не поверить

не разрешаю.

я вообще не понимаю
вы че видели как я вожу?
умные такие..слов нету
али провидцы,а?

аноним
www.e1.ru/auto/sale/686306.html

Она механика. Оно вам надо? И год староват. Писала уже не раз. Купила в марте 2010г. Мазду Дэмио 2000года, автомат, правый руль, не битая (знающие люди смотрели). До покупки смотрела машин 6-7. Так что ищите. Кстати, когда приезжаешь смотреть машинку, написанное о ней не всегда правда. В основном косяки по кузову, салон ушатанный, ну и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:14

девочки, вы еще про ГУР забыли, на япошках почти на всех есть,а вот на остальных далеко не на всякой, помню как у меня после парковки задом на 99-й руки болели, особенно, когда место ограниченно, когда на хонду села- небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы