Тема закрыта

Причина: 0

Украли документы

В Ашане дёрнули сумку с документами на машину, ключами, деньгами...(((((((( Интересует восстановление док-в...Права в ОблГаи? Просто написать заявление (говорят лучше на "утерю", чем на кражу?), выдадут времянку, а через месяц нормальные? Техпаспорт (вроде так?) на машину где? Там, где ставили на учёт? (к примеру, за Карнавалом в ГАИ). Как? С документами на машину и договором купли-продажи приезжать? Вместе с машиной? Техосмотр и страховку верно по месту приобретения...? Кто восстанавливал, насколько всё геморно и сколько по времени?
Ёп, сигналку тоже менять, коли один комплект упёрли и адрес мой известен...или обойдётся...Как хреново всё К слову, написала заяву в милицию, так верно никакого прока не будет...только вызывать сказали будут по этому делу....

Я бы на вашем месте и личинку в замке зажигания сменила :)а не только на сигналке частоту перепрагромировала.
Вы же прекрасно осознаете предполагаемые последствия..мне кажется :)
С доками вашими из Еката если угнать часа в три ночи выедут в соседнюю область, а там ищи свищи....по ним и продадут :)

Sлавная
говорят лучше на "утерю", чем на кражу?), выдадут времянку, а через месяц нормальные?

ага. я писала на утерю. на кражу там дело уголовное заведут и дольше восстанавливать будете. ах, да, там еще засда такая, попросили мед.справку, у меня ее не было, пришлось заново делать(((((((( на Московской,2 вроде быстро и не дорого делают. я приезжали в гаи в разные дни, в обычный день-пипец, толпа народа стоит, в праздничный вообще никого

У нас тоже в Меге украли кошелек с документами и деньгами, через 2 недели доки вернули (мужик сказал, что на стоянке нашел кошелек, естественно без денег). Так что может еще вернут, я слышала, что так часто бывает. А в милиции - да, нам тоже сказали, что заявление на утерю проще, чем на кражу (может они так говорят, чтобы нераскрытых дел было меньше?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы