Тема закрыта

Причина: 0

осаго минимум на год

сегодня хотел сделать постановку со снятиям,а мне сказали осаго сделать минимум на год.говорят у них постановление пришло на учет ставить только если страховка не меньше чем на год сделана,даже если делаешь постановку со снятием.что теперь делать, машину надо на жену ставить,а за страховку дважды платить не хочу,ладно на 3 мес,но не на год же

Попросить показать письменное постановление.
Или дать письменный отказ в постановке на учет в связи с постановлением № ... от 0000года....
Первый раз слышу о таком постановлении.

7777

оформит ОСАГО сразу на жену не вариант ? а того кто снимает машину вписать просто водителем .

Дак вот и я все сайты ГИБДД перелопатил ни где ни чего не нашел.В ГИБДД просил почитать это постановление или номер сказать,сказали у них времени нет его искать типа ждите время будет найдем,вот я и решил в инете поискать,но ничего нет,или я слепой.

Lenka07
оформит ОСАГО сразу на жену не вариант ? а того кто снимает машину вписать просто водителем

нет,т.к.купля-продажа на мне,то и осаго нада делать на меня,а после снятия с учета мою страховку сдать обратно сделать куплю-продажу на жену и страховку тоже на нее,потом регистрировать на нее

Magma
В разные страховые звонили?

тут дело не в страховых,они как страховали на 3 мес.так и страхуют и о ни каком постановлении не слышали.А страховка делается только собственникам .может у нас в Ревде свои законы?

7777
нет,т.к.купля-продажа на мне,то и осаго нада делать на меня,а после снятия с учета мою страховку сдать обратно сделать куплю-продажу на жену и страховку тоже на нее,потом регистрировать на нее

ну дак и делайте на вас. А жену впишите водителем сразу.
после продажи приедете новые номера вам впишут . ОСАГО как действовала так и будет действовать на эту машину. У нас страховки на АВТОМОБИЛЬ выписывают , а не на человека.
позвоните в любую страховую вам там раскажут подробнее что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы