opel corsa

а как вам это авто???

авто как авто.

Мне нравится

yaStervo4ka
.знакомые грят г...о,тк из мастерских не вылазят...

:dada: :dada:
Уже была одна темка, отзывались....
У немца есть две проблемы: жена-шлюха и опель)))

Larubia
У немца есть две проблемы: жена-шлюха и опель)))

каждый автомобиль станет когда нибудь опелем... высказывание устарело давненько.

у нас опель корса 2,5 года, всем довольны, обожаем нашу машинку

yaStervo4ka
бмв

после бмв на корсу? :hihiks:

yaStervo4ka
европейских инфинити 35

япония и юэсэй теперь европа? :hihiks:

у меня корса трехдверка в феврале будет три года, пробег 40 000, один раз обращались по гарантии какие то ролики меняли, обожаю её :) двигатель 1,2 кушает мало, бегает вполне шустро, ездила на ней на черное море сама за рулем всю дорогу туда и обратно, проблемы были только с подъемами на перевалах, так как движок всё же 80 лошадей, туговато шла, а так повторюсь - обожаю её :)

у меня первая машина была Опель Корса Спорт , 98 г, с движком 100лощадей. Я её немного побаивалась, рвала с места как мустанг , вес небольшой мощность для веса большая. Но носилась и заводилась всегда. Помню в морозы приезжаю на работу пустая стоянка, нарорд не завелся , я одна У меня все директора спрашивали носились что делала и как тюненговала, что морозы выдерживает. :) Да ничего не делала. С любой машиной как повезет. ИМХО хваленные ТОйоты ломаются чаще , чем Опель ;)

Lenka07
Опель Корса Спорт , 98 г, с движком 100лощадей

ездили три года с лишним на примерно такой же. Холодильник возили двухметровый...тираж из типографии...обожаемая Корса. Ничего не чинили сверх долива жидкостей.

Капучино

мне тоже

ula
двигатель 1,2 бегает вполне шустро

это как? в моей голове не укладывается 1,2 и "шустро", автомат еще, наверно?

у меня тоже была корса..продали, ибо деньги были нужны, обожала машинку, ну конечно в горку плохо шла, 1,2 на роботронике..но всё равно очень хорошая машинка, 2 года (небольшой конечно километраж-по городу в основном, но всё же..)отъездила без проблем, и заводилась идеально зимой

Katerin&ka
это как? в моей голове не укладывается 1,2 и "шустро", автомат еще, наверно?

есть понятие "передаточные числа"

Это что? Объясните, пожалуйста ;)

у меня была машина 1.2 - маленький объем компенсируется настройкой КПП, передачи очень короткие и на 80 км/ч - 3000 об/мин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы