Тема закрыта

Причина: 0

Виновник тоже должен приезжать в страховую?

Как-то попала в небольшое дтп, чуть шоркнула ...призналась, заполнили всё как надо, отсидели в гаи 7 (!) часов, потом звонит потерпевший просит приехать в Гута-страхование, без меня ему ничего не выплатят..Приехала, на меня даже не взглянули, постояла в сторонке и домой..нафига спрашивается приезжала..Недавно опять попала в небольшую передрягу - не разъехались, повреждения не серьёзные...опять всё заполнили, в гаи просидели 4 часа..ну как обычно..Звонит мне потерпевший, приехать просит в Гута-Страхование, типа у них такие требования... а мне сейчас ну вообще не вылезти, грудной ребёнок на руках, бабушка раз в неделю посидит, сказала давайте вот на это день и договоримся...Так блин опять просто постоять приехать рядом?! Это во всех страховых так?

Автор
Это во всех страховых так?

нет

в некоторых позвонить можно просто.

нибла
в некоторых позвонить можно просто.

и что просят сказать? подтвердить что ли?

первый раз слышу... %)

моих виновников вызывали.
слезно просила приехать, т.к.к мои доки не отправляли на оплату пока на виновника не глянут %)
РОСНО компания

да, для осмотра машины...
вдруг вы не согласны с повреждениями...

Emma
да, для осмотра машины...
вдруг вы не согласны с повреждениями...

дык я в гаи уже всё подписала...какие несогласки ещё %)

Автор
дык я в гаи уже всё подписала...какие несогласки ещё

Гаи во первых вину не устанавливает
во вторых- осмотром машины и описью повреждений не занимается так как следуют - это делает только оценка
куда вас и приглашают
насчет- я на все согласна зря, скрытых дефектов может быть на половину стоимости машину..а ДГО у вас может не быть ))

Волшебница
во вторых- осмотром машины и описью повреждений не занимается так как следуют - это делает только оценка
куда вас и приглашают

почему же тогда с меня даже подписи под оценочным актом в прошлый раз не попросили?

Знакомую вообще в другой город пригласили, машина потерпевшая зарегистрирована в Каменск-Уральском. Тоже ехать?
Она не хочет, да и возможности особой нет. Вот не знает, что делать, послезавтра ей там надо быть.

Нас тоже когда стукнули, виновница приехала только в ГАИ, там всё подписала, потом мы уже сами разбирались со страховой, там всё они сами сфоткали, записали и денежку через месяц выплатили!!!!!! У нас РОССГОССТРАХ!

Автор
Это во всех страховых так?

у меня у папы также было, машины стукнулись и одну на него откинуло, в страховой попросили предоставить им всех участников ДТП, а где их взять-то..... Папа плюнул, сам починился. Какая у него страховая не в курсе :dontknow:

Волшебница
Гаи во первых вину не устанавливает

Вину в причинении вреда установит суд, для которого никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
Однако указание нарушенных пунктов ПДД на практике приводит к почти стопроцентному установлению виновности. Так, что в ГАИ напишут, то и установят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы