Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, плюсы и минусы липучки, что лучше просто зимняя шипованная или липучка?

Срочно нужна резина зимняя, не знаю какую выбрать, пожалуйста, кто понимает в этом, напишите свои отзывы, заранее благодарна!!!!

я ваще-то не специалист, но у меня шипы. до этого была липучка. Один фиг - лишь бы новая и не потертая . тем более если декабрь месяц, а вам

Леночка@мама@3
Срочно нужна резина зимняя

У нас японка шипованная, устривает. липучку не пробовали.

не для нашего города липучка. например, в москве можно. но не здесь :)

вы еще посмотрите какого размера вам нужна резина. Ну хотя бы какой R ваших дисков. Зайдите в любой интернет-магазин - и выбирайте по цене уже . Я в этом году сэкономила- и дура. у меня ханкок шипы - ГАМНО. Шумные очень. До этого был гудиер ультра грип (шипы) - ниче негативного ( это тоже в сегменте " задешево - на машину, которую продавала") , до этого были йокогама или как там ее, липы - прелесть такая , но они стоили значительно дороже остального описанного выше

Не знаю на шипованной ни разу не ездила. Муж выбрал для меня липучку. Но у меня и стажу всего 3-я зима. Сравнить не с чем.

шипы и только шипы, особенно в нынешнюю зиму с постоянными скачками температуры и, как следствие, частыми оледенениями проезжей части. сам езжу на резине Пирелли, доволен. за два с половиной сезона ни одного шипа не потерял, хотя езжу каждый божий день по городу.

Анита
гудиер ультра грип

Nobilior
шипы и только шипы, особенно в нынешнюю зиму с постоянными скачками температуры и, как следствие, частыми оледенениями проезжей части.

да и вообще для нашего климата только шипы

Леночка@мама@3
Срочно нужна резина зимняя, не знаю какую выбрать, пожалуйста, кто понимает в этом, напишите свои отзывы, заранее благодарна!!!!

скалько денег готовы потратить

комбинированную почему не рассматриваете?

Космонавтика
комбинированную

это что за чудо такое

Мы года три ездили на шипах,российского производства,сейчас на липах бриджеках,муж говорит,что ему сейчас больше нравится,даже при такой зиме.И муж сказал ,что липы больше нравятся,тем более для города.

на данный момент лучше контика нового нет,конкурент хаки 7,а стоит в 2 раза дешевле,у хакки шипы за сезон повылетают,а контика он вклеенный(единственная резина с вклеенным шипом),резину сам лично тестил на автосоревнованиях :)

с нашими снегопадами только шипы!

Рыба Акула
на шипах,российского производства,сейчас на липах бриджеках

вот именно на шипах,российского производства вот и перешли на липу

шип это инородный предмет находящийся в колесе... на наших дорогах раскатных до асфальта лучше всего липучка... она мягче, бесшумнее, лучше работает на асфальте... а шип это лишь лишняя бесполезная самоуверенность на дороге,
1) асфальт делается из камня и битума, а как себя ведет железо об камень знают все
2) железяка а колесе уменьшает площадь соприкосновения с поверхностью за счет этого уменьшается сцепление
и т.д.

ЗЫ щас начнется битва шипов и липучек

а еще на шипах ездют неуверенные в своих силах ботаны с низкой самооценкой

Еще надо смотреть из какой весовой категории машинка. На седане стоит липучка Бридж - нравится, на кроссовере была гудьер ультра грип 500 (там кстати шипы + липа) - тоже нравилась. :)

Жмурик
шип это инородный предмет находящийся в колесе... на наших дорогах раскатных до асфальта лучше всего липучка... она мягче, бесшумнее, лучше работает на асфальте... а шип это лишь лишняя бесполезная самоуверенность на дороге

полностью согласна. И еще когда мяша на дорогах. Тут можно поспорить что лучше. Шип инной раз просто не достает до земли (асфальта)...так чтоли. У липучки свойство присоски.
Я вторую зиму на липе. Хотя... на шипах не ездила. Сравнивать не с чем. Но неуверенности я не чувствую. И в не очищенных дворах чувствую себя уютно))))

Жмурик ЗЫ щас начнется битва шипов и липучек Да, вопрос этот больше "религиозно-философического" характера))

Glasha
Не знаю на шипованной ни разу не ездила. Муж выбрал для меня липучку. Но у меня и стажу всего 3-я зима. Сравнить не с чем.

аналогично ездим только на липах. Шипы шумные , дискомфорт громадный. ;)
мне на липах и по снегу неплохо ездится ;)
забыла дописать у нас бриджи на всех машинах. ТОлько берите произ-ва Японии. Они ещё филиппинские бывают. на самих шинах написано кто страна производительСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы