Тема закрыта

Причина: 0

пересдача на Походной

Всем добрый день. Кто-нибудь пересдавал недавно экзамен по вождению на Походной? Расскажите, плиииииз, что и как. Сколько денег куда ушло? Ну автошколе, гос.пошлина и т.п. И какой процент сдачи во второй раз?

Постою,послушаю.А то мне скоро тоже предстоит сдача
►

пошлину за экзамен вроде платили снова, за оформление прав не надо заново платить, пока их не получить :) А автошколы все по разному брали за пересдачу, у кого какие правила.

КрОля

спасибо. а второй раз многих "валят"?

Ну я там три года назад сдавала, даже больше. Тогда валили по норме. Со второго сдавали все больше парни. А девушки, как повезет, когда процент на них выпадет
;) мне с шестого раза повезло

КрОля
Тогда валили по норме.

%) %) да уж. и кто бы знал, какие у них нормы :( :( ну первая сдача - сдает не более 20%.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:41

Да сдавайте себе и все. Никто не предскажет, как повезет.

КрОля
Ну я там три года назад сдавала, даже больше. Тогда валили по норме.

Я два года назад сдавала, так же валили, мне на 3 раз повезло

osmani
Сколько денег куда ушло?

Пошлину не помню сколько, немного, по-моему в пределах 200р, врать не буду. А вот сама пересдача стоила 1000, платили в машину прямо на автодроме %)

osmani
Сколько денег куда ушло?

смотрите договор, там все написано. В моем случае 5% при пересдаче в ГАИ было.

osmani
И какой процент сдачи во второй раз?

каждый раз - лотерея. Сама сдала со второго раза. В первый раз сдали примерно 6 из 17, во второй почти все. Зависит от того, какой участок попадется, ну и указания гаишника - кому разворот, а кому и просто проехать по прямой. Главное не тупить самому. Сейчас в основном валятся на разворотах, дороги не чищены, либо буксуют, либо в поворот не вписываются. Сама правда в первый раз превысила скорость))

Magma
отменили ведь

аа.. ну может, я ж 3,5 года назад сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы