Тема закрыта

Причина: 0

автореаниматора ищу

на ночь глядя катались вчера, а не помогло. сегодня машинка не завелась. может кто умеет или мастера сдайте, плиз. очень ехать вечером надо. :)

гец -1,3

lubavl

и район укажите

фрунзе-серова-фурманова. аккурат в этом треугольничке на стоянке стоит :)

прикурить?

ребят, вы не думайте, я денюшку заплачу , если что

у меня проводов нету, а на стоянке дядьки какие-то суровые и торопливые усе :=-O:

lubavl

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вы лучше здесь поищите,здесь быстрее откликнуться.

пасибки

lubavl
у меня проводов нету

тады ждите завтра,оттаеть заведется..

Рыся
завтра,оттаеть заведется..

вряд ли... похоже аккум сел... :(

lubavl
похоже аккум сел...

доставай заряжай ставь обратно.

lubavl
Автосервис Атлантик - позвоните у них была скорая помощь платная для машин

[cit]Бармалей™
Капучино умеет Гетц реанимировать

Я ж не сама - и вообще я посмотрела ссылку на ю-тубе как свечи выкручивать - там совсем какой то не такой был Гетц, они у меня не так расположены. А дядю который мне реанимировал не могу сдать - у него сегодня сдача объекта

lubavl
у меня проводов нету

они не дорогие
А бензин у вас хороший залит? А то мне в том году даже этот Атлантик не помог :(

Рыся
доставай заряжай ставь обратно.

не умею яаааааааааааааааааааааааааа хны-хны... там как-то хитро все, не для моего умишки скудоумного :( %)

Капучино
А бензин у вас хороший залит?

стандартный лукойл-92. без осечек обычно. мне в прошлом году дядька реанимировал, да тел его потерялся. за атлантик, спасибо, щас позвоню

lubavl
там как-то хитро все

есть такое..это не тазики наши ;)
жди когда дедьке добрее на стоянке будут,или денег им дай..мож подобреють ;)

lubavl
стандартный лукойл-92.

вот у меня после сибнефти не реанимировалась - они уже все испробовали - сказали что бензин фиговый, а с Лукойлом вроде нормально все

Рыся
есть такое.

Я вчера пыталась читать как лампочку в фаре поменять - это же ужас как все мудрено %)

Капучино
Я вчера пыталась читать как лампочку в фаре поменять

не, я с первого года даже не пытюсь. не для женских умов %) сразу хочется пинками менять... пущай мужики лучше меняют, у них это лучше получается

в личку телефон скинула:)

lubavl
не, я с первого года даже не пытюсь.

ну я тоже не пыталась - но вчера меня застыдили на работе - вообщем я пару предложений прочитала и поняла что это не мое предназначение лампочки менять в фарах, надо теперь рядом с работой мастерскую найти

Бармалей™
Те же яйца, только в профиль.

ну вот в том то и гемор,что в профиль,посему хрен подлезешь ..наши то чо-открыл доостал и унес.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы