Тема закрыта

Причина: 0

Есть владельцы Honda Pilot ? расскажите про нее а ?

Рассмстриваем эту машину на предмет покупки, в салоне ее нет, не то что на тест драйв, ее вобще нет посидеть,, потрогать :( . Второй вариант Nissan Pathfinder .Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:54

Хонда пилот моя мечта!!!!! любимая машинка.... ездит подруга на ней, оч довольна!!!! Были друзья на тест драйве этой машине тоже все понравилось!!

у моего папы такая, безумно доволен, заводится спокойно до -40, правда в том году транспортный налог заплатил 27 тысяч, в этом около 30 будет

Tykasya
у моего папы такая, безумно доволен

а вы в ней на задем сиденье ездили? сильно трясет?

У меня такая (2 года) . Муж купил - я довольна, как слон. Цены на ТО приемлимые. Места вагон, все три ряда сидений удобные и просторные. По трассе, если ехать в ЭКО-режиме, то мало бензина потребляет даже на большой скорости. Управляема отлично. Дорогу держит отлично, даже по легкому бездорожью.
Единственный минус - это налог.

Elka
Elka

все зависит от стиля вождения, когда он едит с моей мамой то не сильно тряет, а когда без нее, то есть желание пристегнуться. у меня ребенок очень любит эту машину, там много кнопок)))))

и моя мечта . есть ощущение аскетизма в салоне конечно.... о она такая прикольнаааяяяяя. ездила только пассажиром- ни разу не трясло... ну так что ой-ой-ой

Рыбка Ву

это не твоя тема, вроде уже все разъяснили... я бы взял падфайндер, т.к. он дизельный

Жмурик
это не твоя тема, вроде уже все разъяснили...

пошла в поиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы