Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автовладельцам

Скажите, у кого есть автомобильный скребок с подогревом, хорошая ли вещь? Нравится ли вам, удобно?

Парижанка Оливия
скребок с подогревом

для многочасовой профессиональной работы? ;)на морозе?

Парижанка Оливия
у кого есть автомобильный скребок с подогревом

смысл действия скребка? %)
у мя лобовуха с подогревом

В мороз сильно покрываются инеем боковые стекла, долго не оттаивают, пока весь салон не прогреется. Я так думаю скребок помогает быстро все очистить.

Парижанка Оливия
В мороз сильно покрываются инеем боковые стекла, долго не оттаивают, пока весь салон не прогреется. Я так думаю скребок помогает быстро все очистить.

проще купить специальную размораживающую жидкость. один раз стекла почистить и побрызгать на них этим составом. льдом не покрываются. проверено

У нас машина стоит на стоянке, а не в гараже и утром в ней, как мавзолее, да ещё с белой тонировкой. %) Размораживающие жидкости не помогают:(

Парижанка Оливия
Я так думаю

неправильно думаешь

Парижанка Оливия
автомобильный скребок с подогревом

а где купить такой? :)

Парижанка Оливия

машина какая? у меня подобная проблема решилась заменой салонного фильтра. Но он присутствует в машинах с кондиционером

Завтра устрою охоту на скребок в авто магазинах города.

Машина у нас скромная - десяточка. О кондиционере можем только мечтать . :(

у нас тоже была десятка, заводила машину и сразу включала печку на стекла на циркуляции, начинала скрести минуты через 3 , уже с лобового снизу, потом стекло быстро нагревалось и все быстренько счищала, а потом боковые стекла чистила легко.

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы