Тема закрыта

Причина: 0

Автоодеяло кто искал по дешевке?

Тема реклама, хоть и скрытая.Сообщение было изменено модератором 23-12-2010 в 10:06

victor66
ерунда эти все а/одеяла

точно, читайте автофорумы, там все написано

Кому-то ерунда, а кому-то нравится :)

Да-да!
каждое - 800 руб.

:)
Не устану повторять, купила накидку на двигатель за 300 рублей, считаю, что дорого.

Как понять накидка? Просто тряпочка что ли? Из чего она? Там весь прикол одеяла заключается в специальной вате термостойкой, как я поняла. Не знаю, мнения конечно делятся за и против. Мама вот моя, довольная как слон, уехала сегодня на работу наконец-то на своей машине. Я лично думаю что вреда от него точно не будет.

Да-да!
Как понять накидка? Просто тряпочка что ли?

Она не горит и держит тепло. Без ваты. :)

Да-да!
Мама вот моя, довольная как слон, уехала сегодня на работу наконец-то на своей машине.

спокойно завела сегодня машину без всяких одеял, ночных прогревов и прочего... машина ночью стоит на улице, не в теплом гараже... что я делаю не так?

Бронза
что я делаю не так?

а что делают остальные не так, которые не могут завестись? мы не можем свою завести уже при -23-24..Неженка машина не любит холода. Той зимой каждые полтора часа вставали ночью и грели ночью с автозапуска..этой зимой угоняем в гараж (5 остановок от дома %) ), в одеяла не верим :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:25

а я уже купила за 1000 :(

Козюлька
а что делают остальные не так, которые не могут завестись?

ну вот у мну отсекатель там какой-то....короче при ниже -26 хрен заведешь :(

А это одеяло чьего производства?

Девочки,тут по Главной Дороге показывали,что это автоодеяло самое то для машины,держит тепло до пяти с лишним часов,и вобщем то просто необходимая вещь в морозы!

Овен я
держит тепло до пяти с лишним часов,и вобщем то просто необходимая вещь в морозы!

а на ночью кто тепло будет держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы