Тема закрыта

Причина: 0

Про реально живые бустеры подскажите народ!

Кто уже купил себе в авто именно бустер (не кресло, в состав которого входит б-р) или кто РЕАЛЬНО видел в продаже ету штуку, пажалста, скажите где? Если помните почем? Ну и общее впечатление, нра-ненра, если имееца.

Купили на Эльмаше на рынке за 1800 кажется (муж покупал), до этого ездили на подушке. В принципе, неплохо. У нас и адаптер для ремней есть, но для 4-х лет с бустером все же удобнее.

Я знаю где, даже рекламу хочу здесь дать (детей уложу и займусь). Производство наше местное, сертефицированны. Стоят около 500 р.

мы попробовали бустер, дочь на нем ерзает, сидеть не хочет в пуховике, вообщем не понравилось.
Сейчас ездим с адаптером, неудобно только в окно смотреть , низко пристегнута, на колени уже не встать.

купила за 250 р. в метро год назад. езжу. дите сидит. все довольны

Маргадон
кто РЕАЛЬНО

Да везде абсолютно, сейчас в любом магазине, продающем кресла. В 9+ к примеру.
Только они же вам еще даже близко не по возрасту %)

Маргадон
или кто РЕАЛЬНО видел в продаже ету штуку, пажалста, скажите где? Если помните почем? Ну и общее впечатление, нра-ненра, если имееца.

юзаем уже года 4. Полёт нормальный. Цена вопроса около 600р.

В 9+ мы были - бустеров не увидели. (Дирижабль) В Детском мире (Ашан и Карнавал) - нет. Где "везде абсолютно" еще?

Клюква
Только они же вам еще даже близко не по возрасту

3,5 года - рановато? %)

Облако
Я знаю где, даже рекламу хочу здесь дать

А так, без рекламы не скажите низачто? :) В личку чтоль отпишите тады

Маргадон
3,5 года - рановато?

конечно, они с 4 минимум просто по определению (а кресло ниже минимальной границы уже никак нельзя использовать ни по весу, ни по возрасту), но вообще-то лет с шести. Ну то есть если твоя единственная цель - избежать штрафа, то бустер сойдет, а с точки зрения возрастной категории вам бы еще раза в 2 вырасти до него ;)

Бардачок на Щорса-машинная,брал за 350 р (с дисконтом), нормально все.

Маргадон
В 9+ мы были - бустеров не увидели. (Дирижабль)

На Короленко и в Парк-Хаусе - точно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы