автоодеяло для двигателя

Хочу своей машинке на НГ подарить :) . Кто пользуется - напишите как вам использование такого автоодеяла. Есть в нем смысл?

кошму ей подари

смысл есть,но не стоит оно этих денег. :)

а где ее взять... кошму-то?

ИнтригА
автоодеяло для двигателя

адьяло для лахов
на еодине почитай

ИнтригА
а где ее взять... кошму-то?

на бахче

на автомагистральной пер.проходной магазин автомасла цена 1069

Сaш-ок
кошму ей подари

:dada: :dada: :dada:

ИнтригА
Хочу своей машинке на НГ подарить

еврей
смысл есть,но не стоит оно этих денег.

:agree:

ИнтригА

теперь я поняла для кому их продают бугага.. подарок мафынке от блондинки

ИнтригА
напишите как вам использование такого автоодеяла

сегодня в "Главной передаче" про него рассказывали, показывали, хорошая штука, не загорится и двигатель под ним остывает через 6 часов, все остальное легковоспламеняемо и двиг быстрее остывает.

Аfonja
все остальное легковоспламеняемо

Купила накидку на двигатель за 300 р. Попробовала поджечь зажигалкой - не горит. :)

ИнтригА

Аfonja
"Главной передаче" про него рассказывали, показывали, хорошая штука, не загорится и двигатель под ним остывает через 6 часов

ты рекламу от действительности то отличай даже термос так долго температуру не держит
так что за деньги могут все что угодно рассказать и показать

Бармалей™
А я своей 3 одеяла запихал

а у меня телогрейка, так что рабочая температура всю ночь держалась :P

я купила,мне нравиться двигатель прогревается минуты 3 при темп. на улице -15,в сильные морозы 5-7

Каширская кошка
прогревается минуты 3

А без одеяла за сколько прогревался?
По идее, на скорость прогрева сильно влиять не должно.

Жмурик
А я своей 3 одеяла запихал

Я бы тоже запихала, а вдруг воспламениться?

ИнтригА

аноним

• 1

Каширская кошка
я купила,мне нравиться двигатель прогревается минуты 3 при темп. на улице -15,в сильные морозы 5-7

а у меня без одеяла за 2-3 минуты масло куда надо попадает, всё смазывает и я тихонько на 1-й начинаю движение :)

ИнтригА
а вдруг воспламениться?

Маловероятно. Для пожара от одеяла нужно, как минимум, подтекание горючки.У современных авто это бывает редко. Выпускная система (то, что может служить зажигалкой), как правило, внизу. Если случилось короткое замыкание, сгорит и без одеяла.

Жмурик
ты рекламу от действительности то отличай

я девушка доверчивая, всему верю . У нас на старой машине какой-то электронный обогреватель на движке был и в салон ставили бытовой обогреватель ветродуй, все это стояло на таймере, каждое утро в назначенный час машинка теплая :)

Элина
сильно влиять не должно.

минут 10 не меньше

Бармалей™
Буржуй чо...

вот только салон вымерз, чем бы его укутать?

ИнтригА
а вдруг воспламениться?

волка бояться в лес не ходить...

Бармалей™
От чего ?

от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы