Тема закрыта

Причина: 0

Мицубиси Лансер Цедия

Напишите что-нибудь хорошее :) Ну можно и плохое..Машина уже куплена..Но уже пара человек испортила настроение: типа замаетесь с ней..И вот как-то нехорошо мне..
В инете вроде ничего такого страшного не пишут..Как и у всех машин свои плюсы и минусы..
Японец, движок GDI..Кто на таком ездит?

Хороша машинка, ездите и не парьтесь.

Мало того, что пластик везде "деревянный" и ровно не стыкуется, так на торпедо ему еще и фактуру кирзового сапога нарисовали!! АТАС!
А накладки на обивке дверей в местах хвата и кнопок? Мое "ощущение" говорит что их делали там-же и из тех же материалов, что и пепельницу для ВАЗ 2109... А посмотрел на заднюю полку, через стекло, и снова ностальгия! Помните в 9ке по бокам багажника пластиковые полочки с местами под динамики? Во! 1в1 и фактура и материалы и такая-же абсолютно плоская форма! И крышечки "изофиксов" напомнили вываливающиеся стрелочные часы десяток...

в части оснащения, материалов и качества салона - это, господа, кост-сэйвинг доведенный до абсурда!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:25

еврей
в части оснащения, материалов и качества салона - это, господа, кост-сэйвинг доведенный до абсурда!!!

да это пофиг..всяко лучше чем в девятке и восьмерке..
А про движок там, про ломаемость???

движки у мицубисек отличные, скока видел их, при нормальном обслуживании бегают долго и счастливо, но естессно никто не застрахован от поломок

5 лет проездила на Лансере!!! (9 модель) Ни разу не ломалась машинка! Очень проходимая, послушная, никаких глюков. Муж за это время сменил 3 ниссана , все от неудовольствия. Сейчас отдала машинку доче, так как уверена, что она не подведет ребенка. :) Конкретно про Цедию ничего не скажу, не знаю, чем отличается.

GDI любит только хорошее топливо,совет чтоб проблем зимой не было с запуском,осенью не зависимо от пробега чистить форсы и дроссельную заслонку и заправлять лукойл,про расход топлива на лукойле расход будет больше чем на бывшей сибнефти но запускается намного лучше :)

taraska
чем отличается.

только мотором и руль в бардачке

Земляничный дождик
Японец, движок GDI..Кто на таком ездит?

3 года у нас. нормально все ;)

[a url=www.lancer-club.ru/]Лансер клуб[/a] вот здесь почитайте, много полезного. БМ ездит на Лансере уже 3 года, Ланс 2005 года выпуска. Очень доволен, только еще в дворники не целует свою машину. Серьезных поломок я не помню.

Земляничный дождик
Земляничный дождик

левый руль?пробег?год выпуска?кпп?

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:20

Нас тоже лансер 9 уже не подводил ни разу! Рабочая лошадка. :love:

эльфрен
левый руль?пробег?год выпуска?кпп?

правый руль, АКПП, 2001 год..пробег не знаю..

Julia David'son
Лансер клуб вот здесь почитайте, много полезного.

Ага, уже нашли, почитали.. ;)

У меня такая. 2 года уже. довольна, как слон)

Земляничный дождик
пробег не знаю..

а вот это надо знать,потому что ремень грм меняется при пробеге 90тыс,а масло в акпп при 105,и топливный фильтр при 120 ,и свечи каждые 30 тыс и торм жидкость, и антифриз 60тыс пробега :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:35

dimkin_76
а вот это надо знать,потому что ремень грм меняется при пробеге 90тыс,а масло в акпп при 105,и топливный фильтр при 120 ,и свечи каждые 30 тыс и торм жидкость, и антифриз 60тыс пробега

в курсе да..Диагностику делали, все ок..масло на всякий поменяем, хотя прежний владелец божится, что менял все расходники..

Земляничный дождик
о уже пара человек испортила настроение:

и кто же это такой умный?

Земляничный дождик
масло на всякий поменяем

какое залить хотите

dimkin_76
какое залить хотите

кастрол..

Жмурик
и кто же это такой умный?

есть такие, в сервисе работают...поэтому и напрягло..

Земляничный дождик
кастрол..

кушать мотор это масло будет :(

Земляничный дождик
в сервисе работают...поэтому и напрягло..

да хорошая машинка,смотрите только за рулевыми тягами,об двиг. написал выше и будет Вам счастья с машинкой

еврей
левый руль?

седия всегда праворукая

Земляничный дождик
кастрол..

мобил лучше лейте

Земляничный дождик
есть такие, в сервисе работают...поэтому и напрягло..

если мозгов нет-можно и новый кайен убить за месяц.... нормальная у вас машина. в соотношении цена-качество одна из лучших

Rizhaja
мобил лучше лейте

Ок..Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы