Тема закрыта

Причина: 0

если замерз омыватель стекол

то есть ли шанс пройти ТО? или как тогда его(и задний и передний) разморозить, не ставя машину в теплое место...? %)

Кипятка в бачок омывателя ливаните и потихоньку пробовать побрызгивать, через 10-15 минут лед пробивает. Сам пользовался таким способом 2 раза :)

зимой на ТО не проверяют работоспособность омывателя. главное чтоб дворники работали

3лой
зимой на ТО не проверяют работоспособность омывателя. главное чтоб дворники работали

Проверяют. :(

У меня у папы проверяли, жаловался, что с первого раза из-за этого не прошел как раз

У меня омыватель был замерший. Сказали включить, услышали , что жужит моторчик. Это их удовлетворило.

если не знаете теплого места- могу подсказать- сони центр, где стройарсенал, там оч теплая стоянка(на металлургов) подземная, ставите авто, идете гулять по меге и через пару часов возвращаетесь)) сама так делала когда замерзало

Я
могу подсказать- сони центр,

+1

Натали-я
то есть ли шанс пройти ТО?

только за деньги

3лой
зимой на ТО не проверяют работоспособность омывателя.

напиши адрес где так делают, буду туда ездить

Marauder
Кипятка в бачок омывателя ливаните и потихоньку пробовать побрызгивать, через 10-15 минут лед пробивает. Сам пользовался таким способом 2 раза

теоретик, и сколько при этом было градусов на улице?

Я
сони центр

а я в Гринвиче в паркинге подземном разморозила за часик где-то, ну может полтора :)

причина замерзания какая: или форсунки замерзли или сам бачок - это большая глыба льда

по пробкам помотаться, мотор разогреет бочок омывателя ;) и форсунки

я тоже за то, чтоб в подземный паркинг уехать.
в "Алатыре" еще

про подземный паркинг мне рассоветовали-типа испарения большие-плохо для электроники %) а омыватель у меня сам отмерз ибо стало на улице теплее..в итоге техосмотр прошла нормально(а омыватель проверяли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы