Тема закрыта

Причина: 0

Кто в машинной электрике понимает?

В продолжении темы про мою вскрытую машину. Вставили стекло, вроде всё нормально было, а щас хрень какя-то-стопари работают через раз, колонки ваще работать перестали. Там у меня на заднем стекле ещё один стоп-фонарик есть, когда стекло вырывали, все провода перекусили, они наружу торчали. В сервисе вроде сделали, всё работало. Щас началось о чём писала выше. Причём фонарик на стекле работает, а основные стопари-как карта ляжет. Могли они от основных стопарей тоже чё-нить перекусить? Или я туплю? Про колонки я могу понять, в них снег мог попасть, она может всю ночь без стекла простояла, а колонки как раз сзади. Путанно наверно, прастити. Но кто понял, подскажите, пожалуйста!

Туся-маруся
Могли они от основных стопарей тоже чё-нить перекусить?

Могли.
Ищите автоэлектрика.

Villisa
Ищите автоэлектрика.

представляю сколько мне это будет стоить...Интересно, страховая оплатит или нет? %)

Туся-маруся
представляю сколько мне это будет стоить..

да не так старшен черт как его малюют..
Не дорого. Не переживайте.
Главное нормального электрика в жизни повстречать ;)

Бармалей™
Чо подсказывать то? Прибор в зубы и вперёд

если дать прибор в зубы МНЕ, то не только стопари будут работать через одно место. У меня просто до зарплаты небольшой финансовый кризис. Мне интересно, если я ещё так поезжу, там ничё не коротнёт случайно? Или лучше её на прикол пока поставить?

Туся-маруся
Но кто понял, подскажите, пожалуйста!

может педали надо правильно нажимать... :)

еврей
может педали надо правильно нажимать

слушайте, и правдо! Я ведь на газ вместо тормоза жму не смешно, а грустно.

Туся-маруся

Авто у вас какое? от этого много зависит.

Бармалей™

Если авто импортного производства то проблема может скрываться в одном месте, а если нашего производства, то совершенно в другом месте и отрыв (обрыв) проводов дополнительного стоп-сигнала может быть совершенно не при чем.

Туся-маруся
Я ведь на газ вместо тормоза жму не смешно, а грустно

грустно не за машину.

Marauder
нашего производства

ага

еврей
грустно не за машину.

да, пожалуй :P

Larubia
Главное нормального электрика в жизни повстречать

Кста, а мож подскажете такого? Можно в личку. Просто проблем раньше с элекричеством не было, я и не знаю, где водятся хорошие автоэлектрики

работы минут на 10 норм.электрику...особенно если авто у вас 09-012..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы