Тема закрыта

Причина: 0

Такси с автокреслом

Тема может уже была, но честно не могу найти ничего... Какие телефоны нахожу - не отвечаю %)
Надо такси с автокреслом категории 0-13 кг, то есть для малыша. Кто недавно заказывал-ездил, сдайте компании, а?

Сейчас звонила в три десятки. Девушка предложила кресло с 6 месяцев. Грю - не, не пойдет, у нас тока 5 месяцев ляле. она - так таких же на руках возят обычно? я такая - не, мне кресло надо. Она - нет, таких детей принято на руках.
В общем вопрос к тем кто обычно принятые правила нарушает и возит в люльках - поделитесь телефоном

авто леди, хохлома, восновном все, что с креслом-то подорожеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:42

автоледи девочки советовали, но у меня не было возможности воспользоваться этим советом)

1. юнислада, пуля

AGuts
авто леди

звоню 219-55-15 - не берут трубку...

Тання
с автокреслом категории 0-13 кг

а у нас в минике от 0 до 36 кг своё :P

у меня есть свое. но я еду в больницу и мне с ним таскаться там совсем не охота одной. а машина временно не ездит

AGuts
хохлома

люлек нет, только кресла :(

Тання
Девушка предложила кресло с 6 месяцев.

ага, а на практике-вообще бустер какой-нить привезут

всегда езжу с хохломой, у них и кресла возрасту соответствуют. и обслуживание не хромает, десятки и подобные такси-это все эконом класс. какие уж там кресла....

Тання
но я еду в больницу и мне с ним таскаться там совсем не охота одной

а в гардероб может сдать можно?

Тання
люлек нет, только кресла

мы в люльке ездили :=-O: 1 раз правда, щас нам уже не поместится в нее

Тання
у меня есть свое. но я еду в больницу и мне с ним таскаться там совсем не охота одной. а машина временно не ездит

я тут в понедельник ездила со своим креслом,обычным,не люлькой(денег впритык было),в 9ку, ниче,нормально,просто в гардероб его сдала :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:53

Маня-няня
юнислада

берут заказы только на текущее время с люлькой (то есть заранее не заказать)

Лильчик
а в гардероб может сдать можно?

это да, но у нас такая фигня - кресло Инглезина с базой. Так вот, таскать его вместе с базой (и ребенок подмышку) - это сверх сил, а без базы оно тоже крепиться, но мы уже большие очень и без базы если установить, ребенок ремнем перетягивается очень :(

наверное так и поеду - с ребенком, с креслом, с базой. Где наша русская баба то не пропадала

А ребенка возрастом 5 месяцев и 5 дней совсем нельзя на время поездки один раз посадить в автокресло простое, с 6 месяцев?

Тання
три десятки. Девушка предложила кресло с 6 месяцев. Грю - не, не пойдет, у нас тока 5 месяцев ляле. она - так таких же на руках возят обычно? я такая - не, мне кресло надо. Она - нет, таких детей принято на руках.
В общем вопрос к тем кто обычно принятые правила нарушает и возит в люльках - поделитесь телефоном

мне в трех десятках както вообще сказали мы не примем заказ с ребенком, у нас кресел вообще нет. %)

Тання
звоню 219-55-15 - не берут трубку...

есть еще номера у них 219-15-49

evabel
мне в трех десятках както вообще сказали мы не примем заказ с ребенком, у нас кресел вообще нет.

А я в один день туда звонила - мне первый раз сказали, что все машины оснащены автокреслом , часа через два позвонила - мне уже сказали, что как повезет. А когда таксист приехал - сделал :=-O: - такиие глаза, и сказал, что они вообще без кресел ездят, иначе куда они будут багаж размещать у пассажиров

Алька™
219-15-49

не берут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы