Тема закрыта

Причина: 0

Кио Рио

Хочу купить Кио Рио,подскажите может кто знает про неё что то?

у соседки такая машинка, купила месяца 3 назад, ей очень нравится, а вот мне кажется, что дороговато. В салоне все красиво, на дороге устойчива, ест не много, места достаточно, ну как-то так....

а за сколько купила?не знаете?

а я читал, что по статистике - КИА РИО - это одна из самых ломающихся машин. что владельцы этой машины обращаются в сервис намного чаще, чем владельцы других марок и моделей. (это по статистике из США)

Успокоили %) %) %)

у меня такая машинка, пока заметила не оч хорошую шумоизоляцию, ну и подвеска жестка :)
А в остальном очень нравится

масяль
Успокоили

я просто сказал то, что знаю по поводу этого авто

Nobilior
я просто сказал то, что знаю по поводу этого авто

если честно, я когда выбирала себе машину.. не видела такой статистики :dontknow:

У меня такая, правда старенькая, 2005г. За свою жизнь ни разу ничего сильно не ломалось, правда поменяны все тормоза (передние 2008г., задние 2 мес назад). Остальное - только расходники.
И еще темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kushka
если честно, я когда выбирала себе машину.. не видела такой статистики

ну, я ее тоже не специально искал:) на одном из автомобильных сайтов просто наткнулся на статистику самых ломающихся автомобилей в течение первых трех лет после выпуска. сабжевая машина была чуть ли не на первом месте, поэтому и запомнил.

масяль
а за сколько купила?не знаете?

у нее хетчбек, автомат получилось 465(на летней резине), каско где-то в районе 25000

kushka
у меня такая машинка, пока заметила не оч хорошую шумоизоляцию, ну и подвеска жестка
А в остальном очень нравится

У вас какого года автомобиль? У нас на работе у парня такой - дак гораздо мягче, чем киа сид. Ему оч нравится. Вы с какой машиной сравниваете?
А вообще - автомобиль по деньгам. Ну какую иномарку вы можете купить за эти деньги с автоматом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы