Тема закрыта

Причина: 0

блок розжига для Хонды

У мужа не горит фара (ксенон) на Хонде CR-V. В сервисе сказали, что наверно сгорел (а может сломался, не знаю как правильно) блок розжига, а у них (офиц.дилер между прочим) нет их в наличии. Мне муж дал задание найти сколько он стоит и где его надо купить... Может кто подскажет? Я конечно сейчас поищу в инете, но хотелось бы проверенную информацию и места...

tna
Мне муж дал задание найти сколько он стоит и где его надо купить

ох какой у вас муж интересный)))

tna
а у них (офиц.дилер между прочим) нет их в наличии.

а под заказ? в теч. 2 нед макс привозят запчасти... эт я про "на Бебеля", как на Новосибирской - не знаю

стоит дорого,если маш на гарантии,то пусть заказывают блок и ставят Вам ;)бесплатноСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:04

ну сам то он наверняка в таком случае готовит, стирает и прибирается?

Emma
в теч. 2 нед макс привозят запчасти.

если есть в Москве,а так 40 дней

аноним
ох какой у вас муж интересный)))

ну не дружит он с компом и интернетом...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:09

tna
нк не дружит он с компом и интернетом...

извиняйте тогда) я как то не рассматривала такую возможность)

Emma
а под заказ? в теч. 2 нед макс привозят запчасти... эт я про "на Бебеля", как на Новосибирской - не знаю

на Бебеля как раз и были. Почему то не предложили заказать. Может потому что ксенон "не родной" - ставили как доп.оборудование при покупке в Тюмени, а у этих такого может нет :(

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:10

аноним
я как то не рассматривала такую возможность

представьте бывает и такое :) У нас если надо что-то в инете найти - это я делаю, а он только пасьянс может разложить :)

tna
ставили как доп.оборудование при покупке в

тогда ищите и покупайте,другого выхода нет :)

tna
представьте бывает и такое

вот вот - не представляю. а наши дети никогда уже этого не поймут

dimkin_76
стоит дорого,если маш на гарантии,то пусть заказывают блок и ставят Вам бесплатно

Машина на гарантии, но ксенон ставили как доп.оборудование при покупке, потому на него гарантия год и она закончилась :( Ставили за 10 т.р. с копейками, а сколько из него блок розжига стоил не знаю (в документах написано комплект). Хочу понять, что дешевле будет - демонтировать ксенон и поставить обычные лампы (которые тоже надо купить так то) или поменять блок розжига. Хотя мальчик в сервисе сказал, что не факт, что новый блок у нас продержиться долго (как повезет говорит). Ну и муж то не хочет простые лампы....

dimkin_76
тогда ищите и покупайте,другого выхода нет

понимаю, но с нуля искать сложнее. Думала, может кто подскажет места...

поставте полностью новый ксенон,сейчас он дешевый ;)

www.exist.ru

модель(фирма)ксенона

dimkin_76
модель(фирма)ксенона

acumen 5000k

блок розжига получиться дороже чем весь ксенон новый,и зачем ставить такой дорогой :=-O:

а я нашла что блок розжига стоит примерно 2400, а комплект новый такой же 6-7 т.р. Правда сайт московский, что делать даже не знаю :(

заказать

tna
новый такой же 6-7 т.р.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы