Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь очевидцев.

Прошу откликнуться очевидцев ДТП 08.12.2010г. в 10,30 на перекрестке ул.Бебеля-Таватуйская между Вольво S-40 и фурой с полуприцепом, водителель которой после наезда скрылся (на сигналы обернулся, помахал рукой и прибавил газу). Номера известны не полностью- "ТВ 097....", остальное было припорошено снегом- может кто был рядом и видел-запомнил номер ?
Прошу откликнуться по тел.8 961 7777 944 или на эл.почту aleksa_77@mail.ru

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:34

lenka06
не полностью- "ТВ 097....",

Судя по сочетанию это номер телеги. Там букву Т у нас по крайней мере не открывали. Ищите АВ097*. Регион то наш хоть?

номер был виден частично, остальное в снегу, на счет АВ- спасибо.. будем пробовать

я не по теме.... а зачем создавать похожие ники ? даже имена ? %) в чем прикол то ?
я сначала решила, что с ума сама сошла , фигней страдаю

НА ваши вопросы могу сообщить следующее- когда регистрировалась на ю-мама - ником взяла часть адреса своей электронной почты, даже в голову не пришло смотреть есть похожие или нет.. Про имя- имя мне выбрал папа.. И еще, судя по данным вашим и родились мы в соседние даты- разные года - это на всякий случай. вдруг вас это тоже смущать начнет.. я 27 мая, вы 28.. Так что будем знакомы, тезка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы